了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:209 江淮iEV论坛 >  【美人记】江淮新能源汽车带你领略广东不一样的冬天

• 风过天际

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【美人记】江淮新能源汽车带你领略广东不一样的冬天

作为一个道道北方人,在我记忆里,冬天就应该大雪封门,路用走可以滑,树没有一丝绿色,河面也没有一艘船,全世界都银白一片,雪海洋....
来到广东就大一样,这里冬天花儿依旧那么红,树依旧那么绿,河水里依然能看到游戏小鱼,街依然有人穿着袖...
差距就这么大
让你感叹中国太大
像韩国日本,一句“全国有雨”就能播完全国天气预报
中国要再仔细点能播半小时

言归正传
虽说冬天,但广东天气实在太,无奈只穿夏装。
听说新建公园里面景色很美,想要一探究竟,S3正在做保养,只借朋友IEV4来开开,本来还担心电够够用,毕竟离要去公园要50多公里远,朋友说续航200公里,这下放心

环保爱车闪亮登场

又见熟悉五角星,心情激动

如果看车牌颜色,和一般汽油车没什么区别

速度、电量一目

中控没有屏没有倒车后视,突然间会倒车
IEV4中控设计有些调皮可爱赶脚

前排空间舒适

后排空间也小,可以坐三个人

发动机舱来个特写

车门储物空间一般
车门销也老式
电动车窗存在,我真怀疑自己已经穿越

后备箱空间大,刚可以放个婴儿车,可能电池占用太大空间吧

公园还没建,所以人多,正可以让老婆换仿汉服衣服出来拍照
老婆意思,搞气氛有点尴尬....
重申下,广东冬天天气真!下面请欣赏冬天照,手机拍摄,更兼外行,车友们别拍太狠,谢谢!

女人伟大最主要就体现在对待孩子
小宝刚一哭闹,老婆就弯腰去查看哪里舒服,还饿
看到尿湿满,又马去给孩子换新
养儿知父母恩啊
回想起自己小时候总给父母惹祸
暗暗发誓要对父母更一些

注视着远处小桥
很喜欢那里啊

桥下有河,河中有鱼,鱼倒映着人影,幸鱼儿未沉

以一张背景结束游玩

S3保养这段时候都IEV4
辆很实用车,充电方便,用家里空调口也能插,在如今油价暴涨时代,有一辆电车能省下多钱啊!
动力加速很快,起步时候稍肉,过20迈就一样怕费电比汽油车加速还快。
空间满足正常家用,乘坐空间尚可,储物空间比较一般,后备箱小。
续航给力我一般充电7小时,能跑180公里还有部分电
底盘调校偏硬,过个沟沟坎坎反馈到车内

下班首选电动车,用朋友话来说,开几年没修过,电费比油费便宜多,粗算一下我买车到现在油费4万多,这货在一旁窃笑

• jason1368

• 发信息

•  
此主帖已经被jason1368设为精华帖

帖子标题:【美人记】江淮新能源汽车带你领略广东冬天

精华理由:分享

• 风过天际

• 发信息

•  

贵鬼爱申花 2019/02/20 13:37:33 发表在 板凳

感谢支持

• 风过天际

• 发信息

•  

贵鬼爱申花 2019/02/20 13:37:33 发表在 板凳

车友666

• 风过天际

• 发信息

•  

谢谢

• 风过天际

• 发信息

•  

jason1368 2019/02/20 13:16:46 发表在 沙发

此主帖已经被jason1368设为精华帖帖子标题:【美人记】江淮新能源汽车带你领略广东冬天精华理由:分享

谢谢版主支持

个字“美”

fcrf 

支持楼主

没想到电动车也这么给力

666,帖必定

车内空间,续航里程,加补贴性价比

辫两辆车吗,有钱银;准备入手辆新能源混动车,推荐辆吧

• 佛系老五

• 发信息

•  
漂亮

• 佛系老五

• 发信息

•  
我喜欢

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子