了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:216 金牛座论坛 >  用了三年的金牛座,今天和大家分享一下

只看楼主 收藏本帖

用了三年的金牛座,今天和大家分享一下

今年已经金牛座陪伴我第三个年头,最近两年汽车发展可以说实在太过迅速,曾经有想过换车,但确实无法给自己家人个让人信服理由,媳妇每次都说我太zuo,总喜欢搞点儿新花样,没办法呀,作为个有点个性90后,总喜欢来点儿样。
时间拨回到3年前,2016年3月,虽然已经立春,但依然羽绒服加身。我也在那个时候拥有人生中辆车。选择金牛座可以说个美丽意外,原本我想买辆SUV,但家人认为SUV乘坐舒适性方面比轿车要差,而且没有轿车来体面。家里人直比较偏向日系,但我确实对动力比较平庸雅阁凯美瑞没有兴趣。大众迈腾面临换代,老款想要,新款等及。起初刚见到金牛座并没有什么深刻印象,但试驾过程却把我打动,安静,平顺,稳定。家人起初也反对,觉这车实在太大我个人新手hold足,过金牛座超高颜值性价比也让他们同意坚持。

我入手比较早嘛,那时候还15款。现在18款金牛座我也见过,外观变化大,但配置高,更精致,那个什么cognacLTD两个版本都挺有特色,内饰很抢眼。

机顶盖上肌肉线条依旧明显,保留金牛座美式车狂野面。硕大中网进气格栅颇有老林肯感觉。

在我心中金牛座属于完美座驾吗?答案当然否定。对于它优点我会把它吹到天上去,缺点当然也会毫避讳提出批评。比如,这个看上去颜值那么高,实际效果也差强人意卤素大灯。3年下来卤素灯泡虽然没坏,今天看来也确实有些衰减,现在路上清LED,卤素大灯也该到淘汰时候

侧边依然标志性各种肌肉线条,很喜欢金牛座腰线,看着很有男人范儿

饱经沧桑轮毂,17寸,55扁平率对舒适性帮助很大,虽然外观上差点意思,但真很Q弹,我胎压冬天2.6夏天2.5,很合适。

无钥匙进入,金牛座难能可贵四个车门都带有这个功能,就这个小细节,能为生活中很用车场景带来方便。

再转到车尾部横贯两尾灯横翼,就像个身材凹凸有致“女郎”拥有着丰满“翘臀”。

车尾,唯有双边单出排气能透露出些许霸气。没有任何浮夸动力标志,330,380,530,550,对金牛座来说都浮云。动力,2.0T涡轮增压发动机,本身参数就比较高,虽说金牛座又大又重,实际开起来可点没有疲软感觉,句话,动力随叫随到,底气足。发动机本身也足够皮实,3年没让我操过次心。

福特标志。

虽说只入门时尚款,但配置B级车相比还有着明显优势。功能方向盘、自动雨刷,空调什么,前排座椅带有通风加热功能,旋钮式电子换挡机构、电子手刹、全景天窗等。这两年用下来印象最深座椅通风管功能,很凉爽,感觉有个小空凋环抱着你样。

特别喜欢这个方向盘,真皮握感很有质感,各种按钮对应快捷功能很熟悉下基本就可以盲操

15款车型没有配备sync3大屏,sync2sync3差距真很大,这个也没办法。 

按键很,优点然,方便盲操。缺点看着够美观。

这个换挡旋钮实在太,轻轻扭就能换挡,仅方便,***也高。6AT匹配上已经非常成熟,虽然现在双离合大行其道,可双离合稳定性永无法与AT变速箱相比

金牛座还有个很明显特点就这辆车隔音,隔音效果非常。大家要小看隔音这项指标,良隔音能给驾乘体验提升几个档次。滤震做说,加上后排空间大,乘坐舒适性可以给个高分。

楼主这个屏幕显示怎么跟我样? 升级过sync系统没?

换挡旋钮

• 兵臨城下

• 发信息

•  
此主帖已经被兵臨城设为精华帖

帖子标题:金牛座,今天家分享

精华理由:精华

• 喜洋洋灰小狼

• 发信息

时尚款没错,但轮毂感觉豪华款轮毂,另外灯卤素可以改,我15款325V6时尚,也卤素灯,提车就改成氙气灯,也贵,2500以内

车型其实挺

??????

把这款车介绍非常详细

通心菜哒哒 2019/07/19 14:42:04 发表在

换挡旋钮

车身智能化功能完善

虽然我80后,但也入手这款车

通心菜哒哒 2019/07/19 14:42:04 发表在

换挡旋钮

我也喜欢

这个黑牛,看健壮!

最靓 2019/07/21 12:48:34 发表在 6楼

车型其实挺

黑范有范街都绕道

黑色档次,看起来就man,挺适合我

最靓 2019/07/21 12:48:34 发表在 6楼

车型其实挺

看起来像野蛮型

无钥匙进入确实方便

我本龙水中卧 2019/07/30 15:41:07 发表在 11楼

虽然我80后,但也入手这款车

这款车看特别

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子