了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 DS 4S论坛 >  收一台4s,大家帮我分析
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
收一台4s,大家帮我分析

有一台18款我想8万收,对方要卖9万,我觉这车超过9万买回来不值。大家觉呢?

• 北邙秋风

• 发信息

•  
这个如果只看价格话还算比较合适吧,但购买手车定要注意车况怎么样

呀,还想问问ds车故障吗?我以前开过2台标致都没怎么出过什么问题,就卖掉保值,还有做保养挑机油。

• scola

• 发信息

•  
18款再怎么样也才出来久?如果车况,无暗修暗病,里程也话,当然值

AMG 2019/10/16 20:12:26 发表在 板凳

呀,还想问问ds车故障吗?我以前开过2台标致都没怎么出过什么问题,就卖掉保值,还有做保养挑机油。

建议看看DS5LDS6论坛就知道质量

哪里车啊

• 三哥3A

• 发信息

说说车情况,比如配置,里程,保养记录,保险记录等等,如果配置够,价格也没问题

18款啥配置啊

在老车主心头插刀,还跑这里来问

8万可以出门想哪边转哪边转, 18年落16 1-2年司可以说才出磨合

年轻就萌萌哒 2020/02/21 02:43:30 发表在 9楼

8万可以出门想哪边转哪边转, 18年落16 1-2年司可以说才出磨合

打字有误 ,16万 ,

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子