了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:290 海马8S论坛 >  交个功课。新提“白珍珠”,新老婆晒一晒~

只看楼主 收藏本帖

交个功课。新提“白珍珠”,新老婆晒一晒~

直想买台新车,在轿车与SUV两种类型车子,直在两者对比;最后还听想法话,她媳妇比较喜欢SUV。然后在宋、H6跟8S三者相互对比,自己跟老婆都比较倾向外观;就去4S店试驾体验番,然后就跟媳妇起商量之后就选择海马8S。我们比较喜欢白色,先来看看“白珍珠”外观。只能两个字 霸气。

近看看

再看看它中网格栅设计

看看

再来个远镜头,中格网格栅跟灯完全这个设计搭配。

哈哈。雾灯跟猫眼睛,平常晚驾驶路面灯光挺足;没有太不适应。自己也近视眼,就没有戴眼镜情况下感觉还~有时候也妻子开,她个子就有点;158 88左右吧,看位话也比较
然后8S,我认为最特点就动力。开始也就看它 7.8秒破百,当初还不怎么相信就去4S店试驾之后,不东西。还有点就脚踢,后尾门自动开;就在你满手都东西话,这个开门真挺方便
来看看它后面。

外观设计整体感觉舒服。

没有累赘感。可以!

后面位置空间宽敞,去旅游行李不用太担心,哈哈哈…

驾驶位置挺宽敞

副驾驶位置,再胖人也不用太担心做不下…

空间位置足够,也我选择SUV原因。

抱枕跟套座椅挺搭配,可以

再看看其他细节~

再来波,细节~不要迷它呦~

我还记得有次“白珍珠”开出去时候,在等红绿灯时,隔壁道车主把车窗摇下来之后就问我价格也问我在哪个店买,那个时候感觉开它挺拉风,还满足自己虚荣心,哈哈哈~不知道你们有没有遇到过这样子事情,起来分享吖。

恭喜,同款

• 喷您一脸特囵酥

• 发信息

•  
恭喜恭喜

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:交个功课。新提“白珍珠”,新老婆晒晒~

精华理由:分享

• 我是一个冰棍

• 发信息

恭喜恭喜

• 今年要换8S

• 发信息

恭喜提车

这车,昨天去试驾,动力挺错,转向没虚伪,回正错,有点马自达味道。内饰还行,到后排座椅也舒服,而且坐姿相对宋pro后排舒服度差蛮。宋天窗也适合

漂亮

• 堂堂正正做个好人

• 发信息

雾灯

gigi376660636 2019/09/14 00:08:27 发表在 沙发

恭喜,同款

开吗?我准备入手台。

• 安徽花火光电

• 发信息

嗯,没我顶配级白帅气 确认完毕

迪粉灬S7 2019/09/14 11:15:55 发表在 7楼

这车,昨天去试驾,动力挺错,转向没虚伪,回正错,有点马自达味道。内饰还行,到后排座椅也舒服,而且坐姿相对宋pro后排舒服度差蛮。宋天窗也适合

后排差,期待以后有人改装diy

情久伴 2019/09/14 20:36:51 发表在 10楼

开吗?我准备入手台。

开,但后排设计太差

恭喜提车

这个必须要顶顶!

粗蛮有趣

12345...15 / 15 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子