了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:20 红旗H7论坛 >  红旗H9的定价问题
只看楼主 收藏本帖 精华标准

红旗H9的定价问题

论坛预测红旗价格的,我也发表下我自己的看法。首先现售的红旗H7定价过低,导致人认为红旗H9也应该别的6缸C级车车价格的半(以6缸H7以及6缸A6L为例),还有些什么乱七糟的公众号居然预测25万起售。新红旗H9作为比传统国产的加C级车更大的存在(以红旗自己的说法叫C+级车),定和BBA C级车样的价格已经降价降级竞争了。车场的建议零售价车场对于自己产品定位的体现,如果红旗自己都认为自己的产品无法和BBA 的C级车竞争,那我这个潜在买家在考虑C级车的时候也会考虑红旗H9。
但在我们这些潜在买家支持新红旗的同时,也希望红旗H9自身要有足够的产品竞争力。现在可以看到的红旗的确在内饰和外观设计花了功夫,内饰的用料和豪华感的营造都出色。但红旗H9在视频中表现出来的后排空间我认为局促的。我现在用的车代的国产5系,我在用调节前排座椅的情况下都能在后排敲郎腿(我身高183),相对比之下红旗H9的后排空间可以用小来形容。有说试装车问题的,我也希望如此,然就算再换车也会考虑性价比更高的红旗H9,后排空间在C级车中也重要的项。
最后来说几个小问题。关于溜背设计,我个人觉可以接受,到时外观选黑色用双拼色视觉效果应该要比现在好。前排座椅的屏幕我觉可以取消,虽然我在第眼看到这项设计的时候觉非常惊艳,但应该优先保障后排的空间再考虑娱乐系统的问题,毕竟后排屏幕C级车的标配。座这个问题我觉应该可选的,就像740样,应该给钱的选装。

• 天宝是对的

• 发信息

•  
吃饭饭

我觉吧红旗H9这个车要定价合理而且质量可靠话,用来走量有看头。看看XLP对于未来几年销量规划,肯定需要款或者几款走量车。新H9有潜质跟BBA抗衡,毕竟豪华车市场规模在这里。红旗作为个有先天优势品牌没理由进来抢块蛋糕。肯定会有5座普通版本,而且座版空间应该会逊色于5系或A6L。想想看,国人买车追求空间,合资车进来都加个L,难道土生土红旗会知道这个道理?何况A6拿过来都能让汽整成空间A6L,难道自家生产要跟这些车型进行竞争H9能输在空间?我觉可能吧。

再加点,之前试过HS7,那个发动机声音就离谱,希望这次红旗花点钱在隔音,解决掉这个问题。

最终量产车还要等车展市公布时候才能确定

• Star红旗

• 发信息

•  
作为15款H7车主来讲,最主要NVH必须做,其它诸如空间问题用太担心,关键所在。

目前还没有实力跟56E去竞争,最竞争对手应该CT6S90.

张沃伦 2020/01/11 00:33:07 发表在 板凳

我觉吧红旗H9这个车要定价合理而且质量可靠话,用来走量有看头。看看XLP对于未来几年销量规划,肯定需要款或者几款走量车。新H9有潜质跟BBA抗衡,毕竟豪华车市场规模在这里。红旗作为个有先天优势品牌没理由进来抢块蛋糕。肯定会有5座普通版本,而且座版空间应该会逊色于5系或A6L。想想看,国人买车追求空间,合资车进来都加个L,难道土生土红旗会知道这个道理?何况A6拿过来都能让汽整成空间A6L,难道自家生产要跟这些车型进行竞争H9能输在空间?我觉可能吧。

想跟BBA抗衡可年两年功夫,就发动机项差距还。真心希望红旗加研发投入,加强质量管理,落实现代企业管理制度。用3--5年时间,迈进世界流水平乘用车行列,创造中国红旗辉煌。

叫座!等看吧,定价就等于自杀。这h9换代H7,而且代车型,bba代!红旗也刚起步,个月能有1000销量就,而且这车般家庭能买!能买起也会做心里斗争!落40W以能买!土豪除外,说点实在话而已。万你真会选择这车么?

Star红旗 2020/01/11 08:41:23 发表在 5楼

作为15款H7车主来讲,最主要NVH必须做,其它诸如空间问题用太担心,关键所在。

你放心,目前这款车NVH可以说超过BBA同级水平,在同济风洞实验室里目前做过测试所有车中最优秀

• DB0009

• 发信息

35起

• DB0009

• 发信息

水山石 2020/01/11 19:31:14 发表在 8楼

叫座!等看吧,定价就等于自杀。这h9换代H7,而且代车型,bba代!红旗也刚起步,个月能有1000销量就,而且这车般家庭能买!能买起也会做心里斗争!落40W以能买!土豪除外,说点实在话而已。万你真会选择这车么?

竞争BBA你们真想
看看雷克萨斯,沃尔沃,凯迪拉克,

立贴为证,h9起售价于47万。

个人认为:H9起售价,买会太

定价学问,必须到市场认可才行。

• Star红旗

• 发信息

•  

红旗 2020/01/11 20:15:58 发表在 9楼

你放心,目前这款车NVH可以说超过BBA同级水平,在同济风洞实验室里目前做过测试所有车中最优秀

那就

新车型迭代个改款周期,谁敢买。
况且口碑并

DB0009 2020/01/11 20:17:26 发表在 10楼

35起

35W起话 3.1W税 1.4W保险 加1W4s店杂费 总价40.5 差

如果价格在35!过这个价位就要考虑怎么选!当然排除试驾后感受如何,只要量产,也会选择!过40万就受莫能助

吃饭才硬道理 2020/01/11 21:55:57 发表在 14楼

个人认为:H9起售价,买会太

肯定啊!这价格有几个用血汗钱为情怀买单!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子