了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 东风风神E30论坛 >  请问雨刷的使用寿命是多少?
  • 晓风残月11

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问雨刷的使用寿命是多少?

般多长时间需要更换次?

• ak47m249

• 发信息

•  
般都看刮干净就换,也没什么固定换时间,买来胶条自己换

• taya920

• 发信息

•  
雨刷器般都根据使用效果来进行换,按时间来进行过基本年半时间也需要

• 掐指一算_你俩要好

• 发信息

•  
没有标准时间,如果刮效果还并且也没有老化现象,那么还可以用,最主要看雨刮器本身状态,有明显刮水干净情况存在那么就需要进行

• 喵喵学猫叫

• 发信息

1年到2年。 汽车雨刮器用来刷刮除附于车辆挡风玻璃雨点及灰尘设备,以改善驾驶人能见度,增加行车安全。雨刮器推荐维护周期为6个月或1万公里,事实,该数值恰数雨刮器正常工作寿命相吻合。由于风挡清洗器时常与雨刮器并肩作战,所以对清洗器施行与雨刮器同步维护至关重要

• 快乐的咩咩羊

• 发信息

•  
雨刷胶条般能用,常年在外面停放经过风吹日晒雨淋冰冻容易变硬变形老化失去弹性失去作用,建议次买两套雨刷,开春入冬交替使用,能延使用寿命。。

• 青年人仔

• 发信息

般情况个年时间进行换,所以,这个应该啊,时间吧!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子