了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 拓陆者驭途论坛 >  问下,车友们有对拓陆者电商版车型了解吗
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
问下,车友们有对拓陆者电商版车型了解吗

,车友们有对拓陆者电商版车型解吗

• mikoto

• 发信息

•  
这个电商版像都网络购买,你到s店应该他们也太清楚,你可以直接在网查询,或者打厂家电话咨询

• aq8hnw45y

• 发信息

这款车目前相关信息应该还比较,具体情况建议你可以经销商那里去咨询吧。

• 藍天白雲寶馬鋒

• 发信息

•  
我觉你要对这车有想法话,这车具体怎么样,其实你可以考虑先去试驾体验,自己亲身感受看看对这车否满意,然后参考车主发使用感受或口碑介绍这车.

日前,拓陆者线为皮卡爱各类工商业用户们带来福田征服者福田拓陆者E3/E5/E7电商版车型,以及其优惠价格服务于处于事业初期年轻商用类消费者,满足此类用户追求性价比、新鲜感、科技感喜欢互联网购物特性。

样,就购买渠道样,福田车还行,性价比较优

日前拓陆者线为皮卡爱者各类工商业用户们带来福田征服者福田拓陆者E3/E5/E7电商版车型以及其优惠价格服务于处于事业初期年轻商用类消费者满足此类用户追求性价比新鲜感科技感喜欢互联网购物特性

去4S店或福田官网看看吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子