了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 东风风度MX6论坛 >  油耗竟然这么低??
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
油耗竟然这么低??

为啥你们的都5 6个油 我正常开都饭9.5个油? 有老司机请教吗?

• 当兵的地方

• 发信息

•  
建议参考车主发口碑,油耗具体跟因素相关,比如路况,否开空调、驾驶习惯,新车磨合期,车载重,因素有关. 但具体还要看个人驾驶习惯路况而定

• 欢喜就好啦

• 发信息

•  
油耗这东西动态,随行驶均速变化,如果能在经济时速行驶也可以,在城区拥堵道路行驶哪个车都会比较。个人驾驶习惯也会影响油耗。另外,即使同样箱油,相同行驶均速也会有油耗表现。因此,油耗行驶均速相对,接经济时速。

• o我太难了o

• 发信息

•  
油耗主要跟路况有关,另外磨合期话新车油耗也会稍微点儿,般换完机油就能

自动驱正常油耗百公里10个 部分接送学生 有轻微拥堵路况 堵车9个就够 速也就7 8 个油 匀速试速度点可以开到7个以内 我说实际油耗 表显油耗

咯咯 2019/12/19 11:06:50 发表在 4楼

自动驱正常油耗百公里10个 部分接送学生 有轻微拥堵路况 堵车9个就够 速也就7 8 个油 匀速试速度点可以开到7个以内 我说实际油耗 表显油耗

谢谢你回复,我般都城市开 偶尔时候开会比较堵。表显都9.5。

我太难oooo 2019/12/17 15:52:31 发表在

油耗主要跟路况有关,另外磨合期话新车油耗也会稍微点儿,般换完机油就能

谢谢你回复 新车2.5w公里 般城市开 偶尔会堵车

当兵 2019/12/17 15:50:24 发表在 沙发

建议参考车主发口碑,油耗具体跟因素相关,比如路况,否开空调、驾驶习惯,新车磨合期,车载重,因素有关. 但具体还要看个人驾驶习惯路况而定

谢谢回复,我在深圳 ,这个天气般也开空调,都在道路开,偶尔会堵车。我开车油门也踩挺温柔。也可能机油积炭之类问题吧

车夏天刚买时,开比较匀速温柔,箱油能跑950公里才亮灯。后来换胎后变成箱油跑600公里
胎225/65R17

神油耗可信

• 期待智跑

• 发信息

•  
如果市区这个油耗已经相当。北京市区基本在10-12个

• I想要car

• 发信息

•  
班用车,1天来回30公里,有6公里速,怎么堵车,油耗稳定在7.3L/100KM

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子