了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 君马S70论坛 >  大问题大问题,来讨论讨论
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
大问题大问题,来讨论讨论

君马70自动豪华版,经常停车一晚上第天就没电,早上赶着上班就打不燃火,有没有遇到同样情况朋友啊,你们咋解决

• Kavishi

• 发信息

•  
那就应该电源还哪里有跑店情况你检查有没有路或者希捷线路吧

• 名字297662

• 发信息

•  
车辆出现必须次点火才可以正常启动情况,般主要出现在时间停太久车辆,因为车辆时间停放以后,整个燃油管路中燃油会慢慢回到油箱当中,管路中间第1次点火时候,因为没有燃油及时供应,所以会出现无法点火,这个正常,并车辆故障,另外燃油品质佳或者标号过也会出现这样状况,还有就蓄电池电量足,蓄电池电量足并没有电,车辆灯照样可以开启,收音机照样可以播放,但电量就到车辆启动所需求电量,这个需要到蓄电池专卖店或者4s店连接OBD电脑读取蓄电池性能,另外怠速马达出现故障也可能会出现这样问题,

• 那年春暖花开流浪时

• 发信息

•  
电瓶用时间啦,电瓶,如果免维护电瓶,可以看电瓶观察孔什么颜色,绿色话说明还能用,红色说明已经亏电,白色再充电就,需要换新

众泰都这样吗

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子