了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:103 Polo论坛 >  车内的做工不错,装配工艺很完美
只看楼主 收藏本帖 精华标准

车内的做工不错,装配工艺很完美

太多的喜爱,前脸,内凹的设计,大灯,造型太好看,真媚眼,一眼钟情,再也无法自拔。试驾以后,动力和操控,更加让我对他爱释手。系统我很喜欢的,非常智能,车子开着很有乐趣,去哪里旅游购物怕找到停车场。动力也我爱他的原因,年轻人有些许冲动,满足我对速度的渴望。同级别中最宽,乘坐空间很大,后排地板比较平,有一点凸起,影响乘坐。人人都会提到的后备箱,仅拉风还很实用。动力输出很足,精力旺盛,s档模式动力更好,起步一定都肉,油门加大,推背感很强。平底方向盘,运动感更强,手感很错,转向精准。底盘很扎实,稳定性很好。真的很省心,用车久问题。车子俯冲的状态,特别像蓄势待发一般,随时准备出发,运动感很强。飞机涡轮的空调出风口特别有个性,车内的做工错,装配工艺很完美。大屏幕,简直有点奢侈,灵敏度很。感觉一项动力就可以让我骄傲到永久,何况还有好看的外观,和丰富的配置。

• 天涯沦落人vip

• 发信息

•  

所谓性价比 就

天涯沦落人vip 2020/01/20 11:31:40 发表在 沙发

所谓性价比 就

回答从没有让人失望过!

轿车拼市场过人家就往别方面发展

这款车难道代表车企要进军科技行列吗可以说超级可爱款车

现在人都把车作为自己选择

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子