了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:196 哈弗H9论坛 >  中年老大哥纠结这3个颜色,已经提车的朋友请帮忙解答,谢谢!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

中年老大哥纠结这3个颜色,已经提车的朋友请帮忙解答,谢谢!

颜色列表

汉密尔顿白

雅致银

艾尔斯灰

用车需求:六座或座,带驱最好。看来看去,款重点考虑。
1、2020新款GL8。2、XT6六座顶配。3、哈H9。
人到中年,对操控感要求降低了很,考虑更人乘坐空间,和对综合路况的需求。
、GL8,新款上市时间知,全尺寸商务车,乘坐空间肯定用担心,尤其后边两排,考虑偶尔会有野外出行需求担心野性足。
、XT6六座顶配,乘坐空间舒适度,在8和9之间,品牌力和价格也款备选车中最高的,日常使用综合实力较全面,尤其喜欢外观,精致、大气。未来年,相信优惠力度会越来越大,顶配进40以内,就果断出手了。
、H9座顶配,虽国产,却能满足种情况的用车需求,舒适与专业兼顾,也性价比最高的款了,配置丰富,第排乘坐空间虽有足,却可以满足途出行。越野的专业程度,应该款车里最专业的了吧,这点也最满意的,偶尔出游野外撒个欢也可以更放心了。
虽说人老心老,选车的侧重点确实比年轻时了,少了虚荣和任性,对品牌合资还国产自然看的那么重了,配置实用,性价比高,适合自己用车需求就好。
前半年提车的话,就H9了。如果拖到后半年,XT6优惠符合预算,可能会考虑。如果达到,还无压选定H9了,主要想贷款,无忧购车!
H9成了目前的首选,配置无需纠结,座顶配。
主要还纠结于颜色。前边用过的款车都SUV,颜色有:红、银、黑。38岁,就张扬了。
点要求:金属漆,安全色,耐脏。
重点考虑白、银、灰,请大家指点迷津,谢了!
1、H9有两个白色,哪个金属漆?
2、银和灰都金属漆吗?
3、从安全色的角度看,白色行驶在路上,比银和灰安全系数高点?
4、银色介乎于白和灰之间的色系?
5、银和灰比白色耐脏些?
6、有没有提银色的?回复实车图,看看啥效果,谢谢!
有请车主或者销售人员解答,谢谢!
白、银、灰,,看论坛里选灰色的挺,有眼光有品味,属于比较有质感的颜色哈?
非黑非托,中年油腻大叔枚,兄弟们喜勿喷哈!

• 博尔塔拉南哥

• 发信息

•  
白色绿色,相信我。

白色比较气,8成以占有率
绿色比较狂野些,有部队经历都会选这个
黑色最人买,比较庄重
灰色话时尚有质感些
我买灰色,阳光线条感真有冲击力

2020款只有白色,灰色,黑色,军绿色。

黑色最

tsyj3730 2020/03/02 10:51:21 发表在 板凳

白色比较气,8成以占有率绿色比较狂野些,有部队经历都会选这个黑色最人买,比较庄重灰色话时尚有质感些我买灰色,阳光线条感真有冲击力

我也定灰色。就车还没来。希望效果美丽。哈哈

艾尔斯灰,本人亲测,别说,耐脏第

• ag4e6ded5

• 发信息

喜欢银色 2020/03/02 12:58:44 发表在 6楼

艾尔斯灰,本人亲测,别说,耐脏第

对,要我,也选灰色,个月洗车都没事,

• 一骑红尘2012

• 发信息

中年叔,开车也有几年吧,该有自己判断。

• 6688长城水真多

• 发信息

•  
楼主过时,没那么选择

• 6688长城水真多

• 发信息

•  
7座刚需这车合适,除非想坐“车外”

• 6688长城水真多

• 发信息

•  
论空间舒适这车完败,以后试驾试乘吧,估计你满意

• 6688长城水真多

• 发信息

•  
灰色没有老车银色耐脏,现在这几个色都看,凑合买车灰色,vv灰还样,应该学学d90个性化

• 6688长城水真多

• 发信息

•  
20款黑色看,像h5样,别车黑色庄重,显档,商务,但我觉适合h9h5,vv黑就

中年哥毫犹豫。。。。。。。。。。灰

谢谢见解,谢谢回复图片兄弟,黑色确实难看,之前黑色,洗车有点频繁,那就白灰。再次感谢

• ag4e6ded5

• 发信息

6688y 2020/03/02 15:29:10 发表在 12楼

灰色没有老车银色耐脏,现在这几个色都看,凑合买车灰色,vv灰还样,应该学学d90个性化

照片里艾尔斯灰吗?看,喜欢

• 6688长城水真多

• 发信息

•  

ag4e6ded5 2020/03/02 19:51:35 发表在 16楼

照片里艾尔斯灰吗?看,喜欢

过平时这个色,这个阴天偏色,实际

• ag4e6ded5

• 发信息

6688y 2020/03/02 20:18:57 发表在 17楼

过平时这个色,这个阴天偏色,实际

,挺

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子