了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:19 比亚迪F3论坛 >  【版主申精】 老婆出镜,周末出游

只看楼主 收藏本帖

【版主申精】 老婆出镜,周末出游

我家孩原本2月初去幼儿园的,殊不知来了个新冠,孩一直在家,快2个月了,开学时间还没定觉还要再等到4月下旬吧,周难手头的事情忙差不多,而且疫情也缓了多,就带孩子老婆出去玩一下吧,家里年12月刚换的F3都还没开多久,也当开它出去遛一遛。
       说说f3吧,当初就想买个车代步,本来想买个二手的开开,老婆一直不同意,看了一些国产车,都不满意,然后2020款f3就市了。f3我以前开过朋友的,印象还不错的,现在居然还有新款,就去店里看了一下,问了一下价格也符合预算的,就果断下手了。
       F3到现在开了700公里吧,性价比的确,当初就它便宜耐操!我一个工薪族开够了。平时下班也用不了几个油,而且手动的也省油。
       外观什么的就不说了,跟老款没啥变化,就内饰变了黑色了,我特别喜欢这个黑色内饰。
       行走方面也妥妥的代步车,没什么特别的,最令我满意的就方向盘特别轻盈,老婆开也不会太累。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【版主申精】 老婆出镜,周末出游

精华理由:精华

• 扣扣叁零捌

• 发信息

•  

支持。

可爱孩哦

• 开心5122015

• 发信息

•  
错~韶关什么价?我换车也打算换这台,我在英德

• 赛道征服者

• 发信息

•  

新车跑200公里,最发现两个问题!第凉车怠速轻微抖动!第个问题!热车怠速发动机有哒哒声响!有哪位朋友能回复我个!像这样问题正常吗?

atb4g6flk39 2020/03/31 22:37:06 发表在 6楼

新车跑200公里,最发现两个问题!第凉车怠速轻微抖动!第个问题!热车怠速发动机有哒哒声响!有哪位朋友能回复我个!像这样问题正常吗?

200公里?在保,那你就别搁这问,问你自己也会修。直接去4S检查,那合适修哪,哪换哪,省心省力直接。听你说应该问题

• 半斤香菜

• 发信息

•  

扣扣叁零捌 2020/03/31 13:00:10 发表在 板凳

支持。

• 半斤香菜

• 发信息

•  

钱提

• 诸葛大牛

• 发信息

钱?

诸葛 2020/04/09 19:59:28 发表在 11楼

钱?

6万

• 诸葛大牛

• 发信息

axoyimkl5gh 2020/04/20 22:17:38 发表在 12楼

6万

被骗

3.8裸车,加车船税3千元,加交强险12O0,总价到4万5千元,你被骗吧。

江门?

方向盘沉啊,单手调头

黑内黑外人美

最满意价格,真非常实惠,油耗还非常,用车成本非常,还有就他各个方面都非常错,动力也可以,空间也错,后备箱也挺,作为城市代步车还非常

老婆真可以  换个车吧?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子