了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:35 北汽幻速S3论坛 >  幻速S3L更换安卓导航一体机,我是第一个吗?
  • 一坨大淤泥

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

幻速S3L更换安卓导航一体机,我是第一个吗?

经过断折腾,换喇叭,前漫步者套装,后面估计拆车假哈曼,然后感觉功率够,就又加dsp,又满足,想换7850电容,然后,然后噩梦来,自己给瞎焊,哭??事实证明,作死就会死。

因为原车导航,一到冬天就断重启,车里热才能,4s先说让录像,然后又说录像行,过去,,,擦,热就没故障,就个推。还有变速箱异响,踩离合就问题,一直说正常。我问五个修车地方,都说变速箱问题,或者离合轴承问题,哎。。。说导航吧。
   某宝,某鱼找半天,原车1800。。。。还看个安卓吧。。。上图

上一个车自己改

漫步者套装,错啊

效果棒棒

把原来买,挪到后面,把漫步者新来,安到前A柱上

热熔胶上

原来安到后面,开孔,暴力开孔

还行,

如果想改导航,可以接个IPAD,用蓝牙听歌,然后播放器我用过网易云音乐,QQ音乐,酷狗音乐,感觉网易云舒服,你可以根据自己喜欢音效来调节。我用个吸手机圆盘,就那个福字,加上银色上面拧两个螺丝,把IPAD固定到导航区域,想用空调,就可以扳起来IPAD,

我买2+32,速度可以,有网络,可以新天气,新歌词,地图上看哪儿堵车

有流量,有sim卡看堵车这个功能

体验流量

黑屏样子

桌面东西

4g网络

前置摄像头,用aux打开,接个线,可以3.5aux输入,有设备可以接入

倒车线也有,没问题

天气

蔡琴,永远

天气

开门检测

倒车转动

协议线

一个u盘,一个usb行车记录仪,一个3.5,一个sim卡

自己也能动手拆

先拆仪表左边银片,再拧仪表盘上面两个螺丝,再拆最右边银片

然后就大力拆这个整块面板

来这四个螺丝,所有线都对插

插入,会吧

心累,再也乱改。。。。完成手工
稳定一段时间后再折腾,哈哈哈

钱?别用改吧?

• 一坨大淤泥

• 发信息

奋斗幻速s3L 2019/01/07 22:07:44 发表在 板凳

钱?别用改吧?

千出头,用改,前后摄像头都原车,usb在扶手里,改到旁边副驾那个里,如果原车,值

犀利

• 只絪侑你

• 发信息

•  
如果原车想自己换话确实如换个安卓

原车没用,给我吧

富州幻速 2019/01/08 12:08:16 发表在 6楼

原车没用,给我吧

人家说原车才换

我群里有人换过 像几百块钱

• 一坨大淤泥

• 发信息

划线8 2019/01/08 19:48:39 发表在 7楼

人家说原车才换

确实,手贱,焊。。。。。哭??

• 一坨大淤泥

• 发信息

爱车追 2019/01/09 11:23:12 发表在 8楼

我群里有人换过 像几百块钱

我这1099,像机子贵,模具找,原来想弄个竖屏,转过来用,结果行,郁闷,哈哈

我比你早我个月就换,咱俩还家买,那会还没匹配协议盒。我都在他家换两个,音效太差劲,原车功放带英国cv没问题,现在加dsp还如原来音效

宏哥gg 2019/01/13 10:09:56 发表在 11楼

我比你早我个月就换,咱俩还家买,那会还没匹配协议盒。我都在他家换两个,音效太差劲,原车功放带英国cv没问题,现在加dsp还如原来音效

弄点教程啊。。。淘宝几百。都有

我换个安卓,

• 梁福波

• 发信息

我换,直接到厂家安装

淤泥 2019/01/07 22:13:52 发表在

千出头,用改,前后摄像头都原车,usb在扶手里,改到旁边副驾那个里,如果原车,值

哪儿引进?我屏幕

• 只絪侑你

• 发信息

•  
我换,自己安装,2 32清记录仪版

shao6084 2019/06/03 01:23:21 发表在 13楼

我换个安卓,

你换还支支持原车倒车影像 清晰吗

• 一坨大淤泥

• 发信息

lwhyxan 2019/06/06 08:44:08 发表在 17楼

你换还支支持原车倒车影像 清晰吗

,支持,包括中间媒体也支持,咱们摄像头,换个

我刚换个,他***4儿子让老子生气,直接换个安卓960.美,比原车功能,就倒车影像线,变粗,其他没有变化,美,油耗个问题,考虑改气去,坐标,陕西,咸阳

淤泥 2019/01/07 22:13:52 发表在

千出头,用改,前后摄像头都原车,u***在扶手里,改到旁边副驾那个里,如果原车,值

改装完成,USB还在原来方,你买屏幕时候跟他们说车型有转接口

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子