了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:70 红旗H7论坛 >  大猜想,大改款红旗H7绘制过程。

只看楼主 收藏本帖

大猜想,大改款红旗H7绘制过程。

最近有消息爆出,红旗换代H7将名H9(具体原因真的外观?如果真的,我这个既中庸又),新H7将会在现款基础再次进行优化升级,故H7换代计划暂时搁置。不过还得等红旗官方的消息。之前我已经做过一期红旗H7的换代猜想,当时只做前脸部分,今天把尾部补,不知道会与官方改款会有几分相似

注:水平有限,能力一般,本图文纯属娱乐。如有雷同,不胜荣幸。

目前代号为C229的换代H7车型,或将名H9(感兴趣的盆友可以点击头像主页查看相关内容)。

之前做的猜想换代H7前脸(感兴趣的盆友可以主页查看)。

当时画的时候就参照现款H7轮廓弄的,所以机盖线条都体相似,如果真的在现款进行优化的话,红旗,考虑考虑我的呗,嘿嘿。

猜想理念。

根据之前网友们的评论,我进行幅度修改,之前家都说部分太复杂,我把如意两边的出头给取消,效果的确会一些。

来就车尾部分,本来我自己做的H7猜想就不激进犀利的那种风格,而贯彻中庸气之道,所以车尾我参考红旗旗舰L5的设计思路,北京城楼设计,以及宫灯式尾灯。

红旗L5。

完善细节稿,与L5相通的宫灯型尾灯,以及右的那几根镀铬条,都在向红旗L5致敬。

渲染色。

调整细节比例。

差不多有样子

手动写气的“红旗”汉字logo。

完成收工。

完成效果。

正面。

尾部。

原创不易,感谢家的支持!晚安世界。

这尾部比现款看太

FC千缘 2019/11/14 21:56:27 发表在 沙发

这尾部比现款看太

直觉L5世界级设计国产巅峰

有才!

我觉内部员工

• Star红旗

• 发信息

•  
此主帖已经被Star红旗设为精华帖

帖子标题:猜想,改款红旗H7绘制过程。

精华理由:精彩分享

• Star红旗

• 发信息

•  
贯穿式尾灯趋势。

这屁股有宾利感觉!

版主给你提示,贯穿式尾灯

厉害_哥 2019/11/15 10:45:35 发表在 8楼

版主给你提示,贯穿式尾灯

这个我纯YY 与官方没关系

xcxc407 2019/11/15 10:27:57 发表在 7楼

这屁股有宾利感觉!

谢谢

Star红旗 2019/11/15 09:56:31 发表在 6楼

贯穿式尾灯趋势。

在红旗面 我希望这么用

tianrenke2016 2019/11/15 01:04:38 发表在 4楼

我觉内部员工

白虹贯日166 2019/11/15 00:34:22 发表在

有才!

谢谢

FC千缘 2019/11/14 21:56:27 发表在 沙发

这尾部比现款看太

• 风过留影

• 发信息

我只想说:“太有才啦!”,手在民间,可惜厂家太体制化民间设计都选用。贵州有个把北京战旗改造真完美,可惜......太遗憾啦

• 风过留影

• 发信息

Star红旗 2019/11/15 09:56:31 发表在 6楼

贯穿式尾灯趋势。

贯穿式设计也要根据车子整体设计进行,否则,盲目跟风只会“画虎成反类犬”

• 风过留影

• 发信息

尾部效果图再加耳朵”后视镜就完美啦

• 风过留影

• 发信息

楼主,期待你侧面图、45度立体图

女神来电话 2019/11/14 21:51:27 发表在 主楼

有消息爆出,红旗换代H7将名H9(具体原因真外观?如果真,我这个既中庸又),新H7将会在现款基础再次进行优化升级,故H7换代计划暂时搁置。过还等红旗官方消息。之前我已经做过期红旗H7换代猜想,当时只做前脸部分,今天把尾部补知道会与官方改款会有几分相似?注:水平有限,能力般,本图文纯属娱乐。如有雷同,胜荣幸。目前代号为C229换代H7车型,或将名H9(感兴趣盆友可以点击头像主页查看相关内容)。之前做猜想换代H7前脸(感兴趣盆友可以主页查看)。当时画时候就参照现款H7轮廓弄,所以机盖线条都体相似,如果真在现款进行优化话,红...

必须买

女神来电话 2019/11/14 21:51:27 发表在 主楼

有消息爆出,红旗换代H7将名H9(具体原因真外观?如果真,我这个既中庸又),新H7将会在现款基础再次进行优化升级,故H7换代计划暂时搁置。过还等红旗官方消息。之前我已经做过期红旗H7换代猜想,当时只做前脸部分,今天把尾部补知道会与官方改款会有几分相似?注:水平有限,能力般,本图文纯属娱乐。如有雷同,胜荣幸。目前代号为C229换代H7车型,或将名H9(感兴趣盆友可以点击头像主页查看相关内容)。之前做猜想换代H7前脸(感兴趣盆友可以主页查看)。当时画时候就参照现款H7轮廓弄,所以机盖线条都体相似,如果真在现款进行优化话,红...

漂亮,必须买

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子