了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 炮论坛 >  长城炮,到底好不好
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
长城炮,到底好不好

炮到底怎么样啊,网全是刷五星好评。
越野车概多少米?
柴油驱和二驱哪台值入手?

• mr_jiang1109

• 发信息

•  

个人感想。城炮有3款车型,越野皮卡,商用皮卡,乘用皮卡,外表都城皮卡全新升级城炮灯内侧采用双锐角设计,加周围镀铬格栅设计,分硬朗,非常符合皮卡设定。内饰方面,也中控屏液晶屏幕,加稍微有些奢华周围包裹,科技感足。  

• kaobenburongyi1

• 发信息

•  
城炮运载空间比较到位 动力也
请参考车主口碑https://k.autohome.com.cn/5202#pvareaid=6830251

• 丨Q神丨

• 发信息

•  
汽车之家主页侧第个按 钮“查口碑”,该页面真实车 主真实口碑,如果想解该类车型您 可以关注

• 巴特先生1988

• 发信息

•  
车,但用到对。想这个车市区肯定啊,也就在我们草原区,牧场

• 甘草与山银花

• 发信息

这车评价方面应该啦,所以,建议你可以考虑来进行使用,这个应该问题

• 莫落的吉他

• 发信息

•  

楼主,关于这款车具体情况如何,汽车之家口碑人分享用车体验,您可以去看做个参考。

动力,舒适性绝对SUV差。通过性也,就油耗你也要接受

城炮群里去听听,那里都真实车主。

纠结

• 非洲小白脸66

• 发信息

方元fy528 2020/02/25 21:41:52 发表在 8楼

城炮群里去听听,那里都真实车主。

怎么进群?我想进

千万别进群,全

非洲白脸66 2020/02/26 11:49:59 发表在 10楼

怎么进群?我想进

汽车之家搜李理,他群主,他也买炮。你加他。

方元fy528 2020/02/26 20:51:34 发表在 12楼

汽车之家搜李理,他群主,他也买炮。你加他。

李总,哈哈,我怎么总觉他拿城炮赞助费帮打广告,退万步说,谁有空拿辆车带老婆使劲折腾整个月,吃饱?视频拍挺有意思,什么群瞎扯淡,如问你本市身边车主来实际

请求权1111 2020/02/26 22:40:32 发表在 13楼

李总,哈哈,我怎么总觉他拿城炮赞助费帮打广告,退万步说,谁有空拿辆车带老婆使劲折腾整个月,吃饱?视频拍挺有意思,什么群瞎扯淡,如问你本市身边车主来实际

信算,反正群里都真实车主。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子