了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:104 比亚迪e2论坛 >  终于等到你,我的小灰灰。。

只看楼主 收藏本帖

终于等到你,我的小灰灰。。

从上市之初直在关注这个车,后来因为家庭原因选择e3。但老弟还毅然决然的选择e2。前期老弟直没看过这个车,就上个月跟我来提车试驾过,正好要结婚,给他媳妇再添置辆车开,听我说新能源省钱还好开,当时就喜欢上,可当时没有灰色现车,等半个月车终于到,给家上几个图瞅瞅

酷酷的前脸,幸亏等段时间,灰色的确挺酷吧

来张霸气的侧脸,就喜欢这个等的感觉

天气太好,看出亮度哈

最爱的后尾。

亮起来更炫

电已补满,棒棒滴

这个加速计时还真没体验过,待会办完手续先试

定速巡航,功能方向盘

电子手刹和自动驻车的确比手刹好用,亲身体验,花钱就有好处

8寸屏幕,比起10.1的屏板就差点哈,也够用。。。

后排空间没的说,个人感觉完全足够啦

轮胎给擦的老亮,比我提车的时候干净

这张拍的感觉最帅

后备箱唯没有搁物板,销售说只有顶配有,从某宝整块吧😄

功能差。

慢充口,回去得赶紧把充电桩装上,线充实在慢啊。。。

快充口,般应该用到啦。。。哈哈

酷酷的风口。。

说啦,陪老弟去落户去啦。没白等这半个月,两箱灰色比白色好看。。个人观点哈

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:终于等到你,我灰灰。。

精华理由:精华

• 选择如此难难

• 发信息

半个月还没到

• yanchenttan

• 发信息

灰色e2乍看山脉灰,尤其尾部,楼主眼光真,相中灰灰,从此带它飞驰人生吧。

楼主眼光超人,把灰灰整体透,往后有它做什么事再话,想去就去。

• 丶Joker丶

• 发信息

看来灰色选择,哈哈,看来来比较有质感。

灰色还可以,需需要加钱?

选择如此难难 2019/11/21 11:45:39 发表在 板凳

半个月还没到

哈哈,就开出来太耐脏。。。

ao6h3smw2 2019/11/21 17:05:36 发表在 6楼

灰色还可以,需需要加钱?

我们这需要啊,就当时没现车,等半个月。

yanchenttan 2019/11/21 11:46:55 发表在

灰色e2乍看山脉灰,尤其尾部,楼主眼光真,相中灰灰,从此带它飞驰人生吧。

哈哈,借你吉言

这种灰色e2看起来时尚呀,以前都没怎么关注,还需要加钱吗?

灰色成熟稳重型,灰色车型比较,所以相对比较特别,e2外观配灰色真心错。

灰色真提升质感!过估计黑色样难处理吧

我也觉灰色看!刚才班路看见辆,觉比在4s店里看到

e3外型还,颜值挺,空间也足够,内饰设计也挺精致,这个颜色显沉稳

• 选择如此难难

• 发信息

心有涡轮开啥都带T啊 2019/11/21 17:05:59 发表在 7楼

哈哈,就开出来太耐脏。。。

灰色比白色点吧,红色适合女生开!我秦就白色,想开台样颜色

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子