了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 长安CS15论坛 >  有幸参加长安汽车年夜fun
只看楼主 收藏本帖 精华标准

有幸参加长安汽车年夜fun

在1月4日有幸被邀请参加安汽车的年夜Fun活动,感谢他们的邀请

签到

写对联

糖葫芦,儿时的回忆

关注社会需求,为人民做公益活动。

篇新闻范冰冰为什么没资格参加文代会?

今朝国内还未爆出有平安题目麦片,有致癌可能年夜部门都国外已经被证实品牌。以,假如比来有主想吃麦片,尽量避免选择入口麦片,到正规超市选择有机国产麦片吧。啥意思?能看懂吗?

各个城市还都有这样年夜饭活动,真暖心

现在我用联通卡,移动8元保号等转网,你说我也经历过,投诉到国家工信部,返还个月套路费,流量白使用个月,投诉成功,感谢国家工信部。

你别说,安每次举办活动,车子颜值,这些来参加哥哥、姐姐颜值也

那么年夜?那么学没毕业也会写出这种底水平文章,网易没人写文章吧,离关门

从1月21日开始,每天都会有抽奖活动,说定能够抽中百分

年关将,真品牌都会推出抽奖啊,领红包活动都赞。

中国著名车企,给自己定目标太,稍有成债就沾沾自喜,你应该向人家安汽车学习!

年夜饭讲究家庭团圆饭,正宗吃饭点应该在家里。其他时间饭局才安排在饭店。

抽奖活动天天有,中奖次次没有我,我觉蛮衰

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子