了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:99 奔腾X40论坛 >  X40?还是DX3?我想说选择40不后悔。
只看楼主 收藏本帖
x4 0非独立悬架,dx3连杆独立悬架,两个车个档次

• 采三虫工

• 发信息

•  

李子007008 2018/02/09 21:58:51 发表在 41楼

x4 0非独立悬架,dx3连杆独立悬架,两个车个档次

个档次车型, 能单独看 悬挂啊 。

要按你这么说, X40具备车互联功能 ,DX3没有, X40档次也吧; X40具备发动机启停技术 ,档次又 ; X40手动豪华也有天窗, DX3貌似没有啊 ,档次又

只能说 DX3连杆独悬 优势 ; 与 X40 比较, 各有特色吧 ,档次都 ,价格也样 。

哪个车档次用 底盘 或 某个单配置来决定

• 疯狂蘑菇w

• 发信息

•  
兄弟果然用心啊!我当初看dx3外形宽,但阴错阳差司令,过司令油耗个意外,作为suv这油耗没说,现在越来越喜欢司令

石头Rainmaker 2018/01/29 23:10:41 发表在 20楼

样,后悔,已经快两万公里

10000点!9月旬提!你啥时候提?老铁!

• 临邑雪狐

• 发信息

•  

055 2018/02/11 21:18:37 发表在 44楼

10000点!9月旬提!你啥时候提?老铁!

9月21日提,现在4500公里

临邑雪狐 2018/01/28 08:02:12 发表在 13楼

DX3这款发动机直喷,油耗太

直喷油耗电喷 您说

• 想懂我必须先懂车

• 发信息

奔腾X40吉林汽供应车楼子钣金件!这车我吹黑!公里数刚要过万,钣金件各种异响!

dx3开8000没毛病,没异响,就油耗点,拥堵市区10个油,郊区6个,最开过5个,动力般,买菜车都差,东南中配差距,建议自尊

• 索爱一生的我们

• 发信息

•  
当初差点司令,就中控塑料感太强悍喜欢!儿子店接待无所谓样子就没选择

我哥们提DX3快综合油耗7.6L百公里,坐他车去水库钓鱼,我哥们开车比较猛,开又快都烂路减震我感觉错,坐舒服,底盘比较,我自己开车去各种蹭底盘他会蹭,我自己CS35差4年,各种异响哐哐响,减震那叫个硬,有次过个水泥路没注意到被挖条10几厘米宽水槽,40码速度冲过去,方向盘功能按键都震出来,坐在后排人都说屁股都震麻我都想换DX3

• Holyfore

• 发信息

40 这响就那响,哈哈哈哈

• over1981

• 发信息

•  
其实这个价位车都有或缺点 管国产还合资

• 临邑雪狐

• 发信息

•  

over1981 2018/02/20 18:06:23 发表在 52楼

其实这个价位车都有或缺点 管国产还合资

呀,也就矬子里面选个

我只想说管什么冲压门还焊接门,遵守交规就会遇鬼门,
买车推起走最省油,
选自己喜欢就行…
谢谢勿喷!

我后悔。我8个月 2万公里。发动机出问题。所以我后悔。真心坑。还要买才车。成熟车 还可靠点。

x40开过同学,跑起来那个噪音,发动机哄哄,这车没隔音吗,各种噪音,直接受,这车建议速驾驶,出租老捷达个吊样

别买这3垃圾,我天窗玻璃无缘无故自爆,厂家管,石子都能烂这还敢路吗,垃圾厂家,垃圾售后

X40真心

• 临邑雪狐

• 发信息

•  

superjuniorll 2018/02/26 21:28:44 发表在 58楼

X40真心

个人有个人审美,既然买,什么都,适合自己最

从此陌露 2018/02/02 06:44:07 发表在 33楼

中控像面包车年代

40中控确实难看

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子