了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:99 奔腾X40论坛 >  X40?还是DX3?我想说选择40不后悔。
  • 温暖人心01

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

虫工 2018/02/09 22:37:52 发表在 42楼

个档次车型, 能单独看 悬挂啊 。 要按你这么说, X40具备车互联功能 ,DX3没有, X40档次也吧; X40具备发动机启停技术 ,档次又 ; X40手动豪华也有天窗, DX3貌似没有啊 ,档次又 。 只能说 DX3连杆独悬 优势 ; 与 X40 比较, 各有特色吧 ,档次都 ,价格也样 。 哪个车档次用 底盘 或 某个单配置来决定

你说这些。。。dx3都有。。。。菱发动机老掉牙,嘴说算,你可以试试。我评论。。。连杆悬架,讨论,太复杂,但没有,这两个概念。
手动版油耗,我可以有自己证据告诉家,我计算n次,dx3夏天7个,冬天目前基本都在8个。已经1公里。。。车。
外形,各有所爱,讨论。。。
后悔后悔,现在知道。。。只希望哪天,后悔,后悔说出来,要咬碎牙往肚子里咽

• 采三虫工

• 发信息

•  

温暖人心01 2018/02/27 14:29:25 发表在 61楼

你说这些。。。dx3都有。。。。菱发动机老掉牙,嘴说算,你可以试试。我评论。。。连杆悬架,讨论,太复杂,但没有,这两个概念。手动版油耗,我可以有自己证据告诉家,我计算n次,dx3夏天7个,冬天目前基本都在8个。已经1公里。。。车。外形,各有所爱,讨论。。。后悔后悔,现在知道。。。只希望哪天,后悔,后悔说出来,要咬碎牙往肚子里咽

DX3 有它优势 ;X40也有 ,这方面就看消费者如何选择

自动X40采用 进口 爱信第代6AT变速器 ,也算特色

车子没有 ,看消费者如何选择

• 温暖人心01

• 发信息

虫工 2018/02/27 14:32:28 发表在 62楼

DX3 有它优势 ;X40也有 ,这方面就看消费者如何选择。 自动X40采用 进口 爱信第代6AT变速器 ,也算特色 。 车子没有 ,看消费者如何选择

嗯,我从来会说这个那个,这个级别车,都差。各有利弊而已。6at但愿1.6自吸。。。我都没看,我也知道,猜。。。算,都那样。

• 采三虫工

• 发信息

•  

温暖人心01 2018/02/27 15:04:04 发表在 63楼

嗯,我从来会说这个那个,这个级别车,都差。各有利弊而已。6at但愿1.6自吸。。。我都没看,我也知道,猜。。。算,都那样。

X40就 1.6自吸 ;如果 1.6T ,去年换车我可能要X80 而选择40

我选择涡轮车型,就动力

• 温暖人心01

• 发信息

虫工 2018/02/27 15:05:55 发表在 64楼

X40就 1.6自吸 ;如果 1.6T ,去年换车我可能要X80 而选择40 。 我选择涡轮车型,就动力

1.6自吸。。。还自动挡。。。怎么开。。。。手动都已经够肉。。。

• 采三虫工

• 发信息

•  

温暖人心01 2018/02/27 16:18:31 发表在 65楼

1.6自吸。。。还自动挡。。。怎么开。。。。手动都已经够肉。。。

还可以吧,这动力谈肉,但也谈充沛。

• 温暖人心01

• 发信息

虫工 2018/02/27 17:41:29 发表在 66楼

还可以吧,这动力谈肉,但也谈充沛。

意思,这排量自吸,如果配手动就会点,动力运用扎实,就累点肯定。。。配自动话,当然也行啦,别说1.6就1.3都可以。。。

• 采三虫工

• 发信息

•  

温暖人心01 2018/02/27 18:02:53 发表在 67楼

意思,这排量自吸,如果配手动就会点,动力运用扎实,就累点肯定。。。配自动话,当然也行啦,别说1.6就1.3都可以。。。

对动力有追去 ,看涡轮增压车型呗,而且尽可能选择排量涡轮 。 

至于 1.6自吸 自动车型,又只有 X40个。   速腾、明锐、卡罗拉 、科鲁兹 等等,有点 ;除飞 ,没有哪个动力强 。

东南DX3,开年半没任何毛病,油耗7.5升。车内音响效果

DX3手波7万8都有中控啦,你这乞丐版

• 温暖人心01

• 发信息

虫工 2018/02/27 22:11:55 发表在 68楼

对动力有追去 ,看涡轮增压车型呗,而且尽可能选择排量涡轮 。            至于 1.6自吸 自动车型,又只有 X40个。   速腾、明锐、卡罗拉 、科鲁兹 等等,有点 ;除飞 ,没有哪个动力强 。

能用轿车suv比。。。有个轮功率概念,轿车车身,自重,包括各种调教参数。。。同样排量,轿车开起来要容易。。。

• 龙族二世

• 发信息

?40漂亮!错!

• 采三虫工

• 发信息

•  

温暖人心01 2018/03/01 09:45:18 发表在 71楼

能用轿车suv比。。。有个轮功率概念,轿车车身,自重,包括各种调教参数。。。同样排量,轿车开起来要容易。。。

简单说 ,就 轿车 重心、风阻系数

• 温暖人心01

• 发信息

虫工 2018/03/01 13:36:40 发表在 73楼

简单说 ,就 轿车 重心、风阻系数

这个并简单,车重第过国产这种suv车重并重,1.6自动速腾应该这个车重差,1.5自动科鲁兹比40还要轻斤,,,风阻必说,但还有个重要点,就车轮,轮牵引力需要用轮扭矩最后除以个力臂,也就车轮半径,这就厉害。。。x40轮子应该60/17吧。。这变量就,还算从发动机传到变速箱,各种原厂设定齿比,再传到轮。。。这个其实复杂般人谁也敢断定哪个车就加速性能,或者。。。般人都自己体验。但问题又来,驾驶习惯,技术,路况,燃油性,各种油液性,等等
意思般情况,对比两车性能,最找差级别,车型。。。。这样误差相对点。。。
1.5自动福睿斯轿车,还有我某国产同排量suv1.5手动
我自己实验过,同样路,同样开法,开始都觉福特福睿斯性能肯定完爆后者。。。。结果我可以负责任说,那1.5福睿斯并没有优势。车重,自动挡,直接费它5-10%武功。。。。当然我这个测试也准确,毕竟司机水平也样。。。只概其,至证明没有所谓碾压。差距也微乎其微。。。。。考虑油耗。。。。
,终结吧,说来说去知道扯哪去。。。

• 采三虫工

• 发信息

•  

温暖人心01 2018/03/01 14:38:18 发表在 74楼

这个并简单,车重第过国产这种suv车重并重,1.6自动速腾应该这个车重差,1.5自动科鲁兹比40还要轻斤,,,风阻必说,但还有个重要点,就车轮,轮牵引力需要用轮扭矩最后除以个力臂,也就车轮半径,这就厉害。。。x40轮子应该60/17吧。。这变量就,还算从发动机传到变速箱,各种原厂设定齿比,再传到轮。。。这个其实复杂般人谁也敢断定哪个车就加速性能,或者。。。般人都自己体验。但问题又来,驾驶习惯,技术,路况,燃油性,各种油液性,等等我意思般情况,对比两车性能,最找差级别,车...

福瑞斯 在 嘉年华平台基础研发款 中国特供车 , 真心

• 温暖人心01

• 发信息

虫工 2018/03/01 14:42:46 发表在 75楼

福瑞斯 在 嘉年华平台基础研发款 中国特供车 , 真心

这么说来所谓神车朗逸也。。。。你要知道他福睿斯买来都万还自动挡。。。。还要啥自行车。。。

• 采三虫工

• 发信息

•  

温暖人心01 2018/03/01 14:50:47 发表在 76楼

这么说来所谓神车朗逸也。。。。你要知道他福睿斯买来都万还自动挡。。。。还要啥自行车。。。

福瑞斯、凯越 、朗逸、宝来、捷达、桑塔纳 、滨智、XRV 等等吧,都 在 AO级平台或 贴牌生产 特供车型 。

• 温暖人心01

• 发信息

虫工 2018/03/01 14:53:38 发表在 77楼

福瑞斯、凯越 、朗逸、宝来、捷达、桑塔纳 、滨智、XRV 等等吧,都 在 AO级平台或 贴牌生产 特供车型 。

英朗像也吧。。。有还可以吧,朗逸坐过没开过,别克英朗开过。都说神车吗。。。英朗般,毛病出奇。。。各种异响。各种部件掉。。。桑塔纳年纪人也都说神车,我直都怀疑因为国人那时候世面见,没什么选择性,而且当时国产车也刚刚起步而已。。。那车当时看来估计并便宜,而且也就那样吧,没那么神吧???

• 采三虫工

• 发信息

•  

温暖人心01 2018/03/01 15:09:03 发表在 78楼

英朗像也吧。。。有还可以吧,朗逸坐过没开过,别克英朗开过。都说神车吗。。。英朗般,毛病出奇。。。各种异响。各种部件掉。。。桑塔纳年纪人也都说神车,我直都怀疑因为国人那时候世面见,没什么选择性,而且当时国产车也刚刚起步而已。。。那车当时看来估计并便宜,而且也就那样吧,没那么神吧???

手动挡车型来说, 普桑 与 98款捷达 确实 神车 , 包括 1.8经典福克斯 。

之所以说神车 ,说他技术有 ;而 皮实耐用 以及 操作方便、舒适。

手动挡吸入感、摘挡平顺性 等等, 确实

就因为我90年代开过 捷达、桑塔纳 ,对于现在 捷达、桑塔纳 就非常喜欢,根本没有那种感觉

• 温暖人心01

• 发信息

虫工 2018/03/01 16:35:57 发表在 79楼

手动挡车型来说, 普桑 与 98款捷达 确实 神车 , 包括 1.8经典福克斯 。 之所以说神车 ,说他技术有 ;而 皮实耐用 以及 操作方便、舒适。 手动挡吸入感、摘挡平顺性 等等, 确实 。 就因为我90年代开过 捷达、桑塔纳 ,对于现在 捷达、桑塔纳 就非常喜欢,根本没有那种感觉

意思,会那时候选择面太窄。。。90年代能有桑塔纳穷人。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子