了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:99 奔腾X40论坛 >  X40?还是DX3?我想说选择40不后悔。
  • 采三虫工

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

温暖人心01 2018/03/01 16:40:22 发表在 80楼

意思,会那时候选择面太窄。。。90年代能有桑塔纳穷人。

按照 老捷达、普桑 手感、操控来说, 现在数手动车型 ,都如它们。 我开过家用车,也就 1.8经典福克斯 有那种感觉 。
其他 凯越 、科鲁兹 、阳光 、明锐 等等 ,都行 。

• 温暖人心01

• 发信息

虫工 2018/03/01 16:35:57 发表在 79楼

手动挡车型来说, 普桑 与 98款捷达 确实 神车 , 包括 1.8经典福克斯 。 之所以说神车 ,说他技术有 ;而 皮实耐用 以及 操作方便、舒适。 手动挡吸入感、摘挡平顺性 等等, 确实 。 就因为我90年代开过 捷达、桑塔纳 ,对于现在 捷达、桑塔纳 就非常喜欢,根本没有那种感觉

意思,会那时候选择面太窄。。。90年代能有桑塔纳穷人。皮实耐用。。。我开过11年车龄夏利,1.0,也耐用。。。这个车出手,人家转过身从北京去趟贵州。。。回来耐用吗。。。

• 采三虫工

• 发信息

•  

温暖人心01 2018/03/01 16:42:00 发表在 82楼

意思,会那时候选择面太窄。。。90年代能有桑塔纳穷人。皮实耐用。。。我开过11年车龄夏利,1.0,也耐用。。。这个车出手,人家转过身从北京去趟贵州。。。回来耐用吗。。。

老捷达、普桑 以及 1.8经典福克斯 , 手动挡 吸入感、操控感 极强 ;真心比其他 手动挡车型(包括现在开、易操作 。

90年代众 手动波箱 MP200 ,调教真心舒服 。

非常感谢楼主这么细心解答,辛苦

吉林选X40,福建选DX3,其他方自动挡DX3,手动挡随意

A星期A 2018/02/22 18:43:58 发表在 54楼

我只想说管什么冲压门还焊接门,遵守交规就会遇鬼门,买车推起走最省油,选自己喜欢就行…谢谢勿喷!

cc无框门安安全

DX3发动机直喷?麻烦再去看看吧 奔腾车同价位同级别应该会比别人省油 要看什么工信部

必须DX3啊,合资品质,总比国产

他们评车说x40发动机众EA211发动机,这个准确吗?

李子007008 2018/02/09 21:58:51 发表在 41楼

x4 0非独立悬架,dx3连杆独立悬架,两个车个档次

,有差别这俩,但处比处就恶心个独立悬挂就秒平台,托没水平,恶心

昨日若风 2018/03/05 12:28:28 发表在 90楼

,有差别这俩,但处比处就恶心个独立悬挂就秒平台,托没水平,恶心

开口就说别人,请问你什么?这两款车你都试驾过吗?比较过吗?还你跟本就没有驾照,只能在网几毛钱喷别人

编黑出水平啦

• 韩先生l

• 发信息

dx3手动尊贵配置丰富吗?

奔腾车毁在体制领导,第代奔腾B70东西

至于现在车,平台照旧,但没有改进,没有

奔腾汽有什么区别?R7X40貌似差吧?

50感觉通过性空间没有40

• 临邑雪狐

• 发信息

•  

hj15984026791 2018/03/11 18:18:39 发表在 96楼

奔腾汽有什么区别?R7X40貌似差吧?

,40汽,R7天津

• 冰城小宝

• 发信息

•  
我关注18款X407.4818款ZS788,还有DX3半年要出19款,到时候729增配屏导航就,再有半年新款CS35

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子