意见反馈
点击:0 | 回复:11 福建论坛 >  【厦门游记】因做心情不好化悲愤为食欲横扫 曾厝垵美食街

只看楼主 收藏本帖

【厦门游记】因做心情不好化悲愤为食欲横扫 曾厝垵美食街

继续按照惯例,介绍下帝豪
先从外观介绍起。帝豪的设计还是非常潮流的。身高1米47,4米63,宽1米79,重量是1335公斤,这吨位错啊。前灯犀利,附带自动感应灯光系统,看起来就像对。鹰眼,霸气。再加帝豪的车身流线,自然美,优雅气。黑色内饰,酷炫年轻,年轻人应该都比较喜欢。过后备箱没有按钮可以开启这个太喜欢哈,要按钥匙的后备箱开锁,或者车主座位的按钮才可以开启,虽然安全,有时候觉得要蛮麻烦的。
至于舒适性,帝豪的空间,坐起来刚好,蛮宽松的。但是底盘有点硬,毕竟是独立悬架的,避震性比较差,过减速带会有的声音。过颠簸路段会摇晃的厉害。还有点就是隔音效果比较差,噪音有点
再说动力方面,帝豪的发动机是1.3T涡轮增压发动机,也算加速快,在平常生活中使用是够用,但是感觉在20右的时候有稍微的顿挫感。但是如果要体验飙车的话就算100后就有点虚脱的感觉,加速度变弱。而且转速3000后发动机抖动比较厉害,会有噪音,并舒服的感觉。觉得帝豪会比较适合在市区里,适合高速路段或者是郊外。帝豪采用的是CVT无级变速箱,这变速箱错,可以让汽车前进自动换档时十分平稳,没有突跳的感觉。具体的怎样也清楚,没那么专业,哈哈。
然后点就是朋友们都关系的油耗问题,油耗官网给的数据是5.9L/100km,车友平均给的数据是8.2L/100km。而我自己开粗略算下,也差7.8L/100km右。就是说公里花费概在右。其实也还好吧。

这次带你们来曾厝垵哈,但是没看到曾厝垵的牌子,尴尬。
曾厝垵是厦门著名的条美食街,可以说来厦门必来次曾厝垵。这只是部分照片哈,家看看。

泡芙,我蛮喜欢的。知道为啥喜欢吃甜的。

这是在清洗刚从蚌壳里取出来的珍珠。

厦门特产珍珠,珍珠饰品多。家想要来曾厝垵买,多。价格我就清楚

热天适合的东西,然厦门多时间都在夏天就是

肠粉,应该是广州的吗?

肉肉,我要吃肉肉

章鱼烧,和章鱼丸子有点差别。

谁让我宠呢

妹子亮个相

抓娃娃中,可惜都没抓到,哈哈

处都看到人在吃东西。

想说这里面好几个美女哦,家赶紧来。。。。。恩,怎么感觉我变成子啊打广告

其实我是想拍旁边的“初见曾厝垵”,结果人太多,就拍成这样。好像拍到个妹子嘟嘴。妹子看到会砍死我吗?

来杯烧仙草解解渴。。。。主要是刚吃太多东西。总觉得发吃东西的照片是在防毒,所以发哈。

蟹黄汤包,个人觉得还错,但是太贵

炸鲜奶,本想吃的,但是肚子装

特色的吃还是多的

送她封情书,再送她份情酥?

朵朵屋,好像在哪个说里面看过

各种挂坠,叮当猫,龙猫,无脸男……

排猫咪,下面这些求包养,可爱啊

傻姑凉

印度飞饼,甩来甩去

沙茶蟹,好吃,过也是蛮贵的。可以试试。

错恋时光。。。有文采的人还是蛮多的。

再见时光。咱们下次见哈。

此主帖已经被听风观影设为精华帖

帖子标题:【厦门游记】因做心情化悲愤为食欲横扫 曾厝垵美食街

精华理由:精彩游记

这个车子看这么气啊。

吃街就吃货天堂啊

哈哈哈 有没有看到抖音那个风骚哥哥

欢迎回访我帖子

厝恋时光错恋时光,妹子能把阳光锈钢看成阳光

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子