了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:33 丰田86论坛 >  问各位一个轮毂改装的问题
  • clyxm84

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
问各位一个轮毂改装的问题

对于86或brz轮毂改装,我觉比较理性是17x7jet48配215胎,这样能最限度保留原厂操控灵活设定,又能改变下外观。86轮毂数据是螺栓5颗,pcd是100,中心孔是56,但是我看下,这几个数据完全吻合只有twst66f里几款tws专门为86brz定制,但这个轮毂最小尺寸也有18x8j,虽然轻,只有6.7公斤,但是太,胎要用到225或235,这个胎宽对于2.0自然吸气来说太宽,会影响操控,此外tws轮毂太***贵。其他品牌如enkeirpf01是有17x7j,但是螺栓孔都是4x100,中心孔是73,17x7.5j是有5x100,但是中心孔还是73,这样都是无法安装。请问17x7j轮毂有5x100,中心孔56,et48吗?还是说可以定制?望各位能解答二,谢谢

• 小潘wang

• 发信息

•  
你这个情况,应该可以过你轮速油耗会受到影响哦!

• clyxm84

• 发信息

潘wang 2020/02/07 16:34:06 发表在 沙发

你这个情况,应该可以过你轮速油耗会受到影响哦!

什么可以呀,17x7j 5x100 中心孔56到呀?各品牌轮毂官网找都没有啊,可以定制吗?

变径圈

这时候就祖国牌 锻造场时间

• clyxm84

• 发信息

理柯吉 2020/02/07 17:43:36 发表在 4楼

变径圈

可以变径吗?用啥变?

clyxm84 2020/02/07 17:58:12 发表在 6楼

可以变径吗?用啥变?

变径圈,法兰盘。这两个东西像能解决你问题。
我选择ZE40,17,7J,ET44,215胎,比较接原厂

• clyxm84

• 发信息

哟吼吼吼哟 2020/02/07 20:36:11 发表在 7楼

变径圈,法兰盘。这两个东西像能解决你问题。我选择ZE40,17,7J,ET44,215胎,比较接原厂

ze40重?中心孔也对吧,brz56,你用过变径法兰吧?

换完加胎比原厂重,斤还公斤我忘

法兰盘我没用。用变径圈。具体

• clyxm84

• 发信息

哟吼吼吼哟 2020/02/07 22:51:17 发表在 9楼

换完加胎比原厂重,斤还公斤我忘。法兰盘我没用。用变径圈。具体

ze40 17x7j圈重量原厂16寸圈重量完全样,都7.2公斤,看来这1公斤都重在胎,你胎扁平比什么型号?分享,谢谢

clyxm84 2020/02/08 07:27:28 发表在 10楼

ze40 17x7j圈重量原厂16寸圈重量完全样,都7.2公斤,看来这1公斤都重在胎,你胎扁平比什么型号?分享,谢谢

邓禄普dz102
215 45 17

• clyxm84

• 发信息

哟吼吼吼哟 2020/02/08 08:55:11 发表在 11楼

邓禄普dz102215 45 17

能拍张你改完后全车轮胎部位照片吗?我看效果,谢谢

clyxm84 2020/02/08 09:42:23 发表在 12楼

只有这张,没法楼拍详细

clyxm84 2020/02/08 09:42:23 发表在 12楼

,对付看

轮毂中心孔于56.1都能用,后期套个变径环就行,我73转56.1…另外我18x8.5J配225 PSS胎,没感觉所谓失去灵动性,只感觉弯道性能相比原厂强截。另外GR86后胎235,最强原厂86 14R60,也用235胎。

• clyxm84

• 发信息

哟吼吼吼哟 2020/02/08 11:41:41 发表在 14楼

,对付看

,谢谢,轮毂看来还往翼子板里面缩呀

• clyxm84

• 发信息

Skyline22 2020/02/08 12:46:48 发表在 15楼

轮毂中心孔于56.1都能用,后期套个变径环就行,我73转56.1…另外我18x8.5J配225 PSS胎,没感觉所谓失去灵动性,只感觉弯道性能相比原厂强截。另外GR86后胎235,最强原厂86 14R60,也用235胎。

你加过涡轮吧

clyxm84 2020/02/08 13:14:33 发表在 17楼

你加过涡轮吧

原厂,动力没动。原厂动力225胎没问题

• 翼中翼

• 发信息

rpf1,17×7.5 et48,轮胎用225,感觉灵活性原厂差有点,用215可能点,但这种差别开段时间就完全适应感觉。lz如果追求齐平叶子板就用找这种数据

• clyxm84

• 发信息

Skyline22 2020/02/08 17:26:12 发表在 18楼

原厂,动力没动。原厂动力225胎没问题

,谢谢

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子