了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 江淮iEV论坛 >  让你的电池巅峰,变成神车!!
  • 江神4

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

让你的电池巅峰,变成神车!!

又有几个车友问我,说停车掉电,充电还充不满,我只能告诉他们电池不均衡,去4s检测电池吧,不行就只能换

其实只要是每天开车每天充电,电池就不会有什么问题,每次剩余电量别太少,就充电,40右就充,如果今天用电少,还有80以上电,那可以不充,等70-60电量时在充。每月有次到两次深放电,也就是把电量用到10%以下,然后在慢充充满,这是为均衡电池。同样每月也可以快充两次激活电池,让电池保持个活跃巅峰状态。这样用话10年电池都没问题。
如果要不开,那就80电量停放,每月补次电,保持电池活性。

电池特点就是,越不用越容易坏,天天开大强度开,充电,放电反而没事,我目前开15万公里,电池没任何问题,均衡也好,现在北京10-20度,续航140右,等到夏天150公里右。工信部公布江淮4里程就是150公里,我开15万公里后还能开150公里,你说我电池衰减多少?
跟据理论30万公里后电池才开始衰减。也听人说过出租车开60万公里后,续航只有50公里,也不知道真般人开不到,我要跑到30万或多里程,让大家知道电动车电池到底是个什么衰减状态。让你知道国产电池强捍。

• 設计媞涳

• 发信息

楼主 又魔改

• 江神4

• 发信息

bsdjfh2bv434v 2020/04/02 13:46:30 发表在 板凳

楼主 又魔改

算魔改吧,就加个顶吧平衡杆,加尾翼,装样子,这个文章家怎么充电,电池寿命

加油,奥利给

• 江神4

• 发信息

王新永衡 2020/04/05 11:11:54 发表在 4楼

加油,奥利给

谢谢,按我说方法,你电池也样强悍,就像人期锻炼身体样,身体素质

深放电应该用做

请问140到150怎么开出来啊?怎么我14款(12万公里)才能开120?

冬天电压322现在电压310正常吗?

江神4,我也在北京,我4撞,估计要离开我,目前跑77700~可惜

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子