了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 Polo论坛 >  浅说与小P的情缘!
  • a9jwzy1l3ha

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

浅说与小P的情缘!

首先,很高兴也很荣幸有这个机会和大家一起来分享一自己与P之间的情缘。
  自己在一个十线县城做一个普普通通的文职工作,买车其实主要就班代步,因为冬天天气比较冷,然后今年我们这边的雨水又特别,所以,买个车子真的方便。
  自己一个名副其实的女司机,虽然手握驾驶本本好几年,但自己一直没有真正意义路开过,所以,之前一直没有考虑买车的原因,并因为手里没钱,而自己敢开,胆子特别。家里还有一辆手动挡的车子,平时都老公开的,他平时也叫我练练,但自己没有那个勇气,我都明白自己的驾驶证怎么来的,哈哈😄。就连买这辆新车之前,我都去ssss店试驾趟,差点都把ssss店当成练车场,还好,卖我车的那个销售看出来,我诚心想买车的,也认认真真的陪我来来回回试驾趟,又当销售又当教练的。总算让我心里有一点底,至少在路开起来,能够握的住方向
  自己挑车子的过程,其实一点复杂,标准就一点,好开就行,自己也有好朋友开的polo这个车子,她们说的车子还行,也有一些懂车的朋友,推荐我去买飞度。本来也一心想去看看飞度的,但后来听说飞度停产,我们本地的县城里面又没有本田的SSSS店,就算有车子,去看的话也驾车开个60公里左右呢,所以自己也觉烦。所以自己就直接去县城的海大众 ,到那里也才知道老款polo已经没有,现在都poloplus,外形空间都做升级,销售顾问给我详细的介绍车子的各个方面,个人觉挺符合自己的用车需求的,外形自己也特别喜欢,所以回去和老公还有家里人商量一,就确定拿这款车。这么时间开来,感觉还相当错的,方向轻巧,车子灵活。我老公现在有时候都愿意开他的手动挡,都抢我的车开
  面准备最美的P,希望车友们喜欢😍

首先,来一张镇楼图!

最美的前脸,与阴雨天那么的相称!

这个角度,无死角的魅力!

熏黑车顶!运动范十足!

像电池符号一样的日行灯,么耀眼。

这个轮毂造型,自己也很喜欢。

屁股一样的可爱。

简约中带时尚。

左后45。这个角度也很美。

侧腰线,立体感明显。

熏黑后视镜,黑白配,经典潮流!

无边大全景天窗。

内饰整体还错的,就手刹毁档次!

这个角度看起来驾驶室很整洁!

鸡腿档位!

魔音音响。

这个B好亮眼

茶杯座!

后排空间,给大家看一,平时基本没人坐。

后排没有出风口,只有个储物盒

后排顶灯。

一叶,冬天来

后改装的倒车影像,清晰度还行!

回家的路口,车流断。。。

偶遇区里面另外一台老款的polo,大家觉哪一款好看😊

最后,认证钥匙🔑,纯手工码,希望版主申个精!!

• 浙j小polo

• 发信息

老POLO路过,同样线县城,也因为有4s店在比较方便才买POLO,保养用跑公里

• 火锅里唱歌的鱼

• 发信息

老polo飘过~~
·~

新款亮色靓 ~哈哈哈~
~

• 发信息

浙jpolo 2020/01/20 09:50:28 发表在 沙发

老POLO路过,同样线县城,也因为有4s店在比较方便才买POLO,保养用跑公里

图个方便

• 发信息

火锅里唱歌 2020/01/20 11:01:30 发表在 板凳

老polo飘过~~·~新款亮色靓 ~哈哈哈~~

,自己喜欢太靓,哈哈??

• 浙j小polo

• 发信息

a9jwzy1l3ha 2020/01/20 20:00:25 发表在

图个方便

,就为方便,住方离4s公里

• 发信息

浙jpolo 2020/01/20 23:21:40 发表在 5楼

,就为方便,住方离4s公里

哈哈,那你

钱?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子