了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:3 五菱宏光PLUS论坛 >  2020“鼠”你最靓

只看楼主 收藏本帖

2020“鼠”你最靓

我喜欢宏光家族这款车,大宏光是真大,并没有吹牛逼皮啊。
这新型冠状病毒是一天比一天严重,整天待在家里那也去了真女人坐月子没啥区别了,但是没办法咱也能给国家添乱啊,现在什么都做就是对国家最好贡献,忍了这么久,今天还是没忍住,出去看了一下车。过由于疫情原因,这服务是真心错,都上门接送体验车了,给咱五菱欧亚点个赞。

为了避免必要接触,销售顾问直接就把我接到店里面了,进店前销售顾问也给我讲了一下车基本配置,也给我讲了特殊时期他们注意事项消毒情况,这点还是让我有点意外
进门在最显眼位置就停放这这两宏光PLUS,看他们标线18404722这个就足以证明这个车是真大,但是销售顾问却说这个长是4720,管杂么说都是挺大

这个是我从后备箱拍照片,看一下从后到前,这个车长度感觉好长,而且中间两个座椅是分开,独立座椅让我们乘坐时候方便,最后一排座椅销售顾问折叠,翻转了一下,我们一般座车,拉货极其方便,我们就想到拆座椅,现在交警管比较严,让拆,所以这个换是挺方便,一点也影响我们拉货。

内饰话我觉五菱内饰基本都一样,大同异,所以我也做过说了,因为对于我们这些五菱宏光老客户来说,这没什么可说

知道为什么我觉这个后视镜有点其他一样,也许是我比较钟爱五菱这款PLUS吧,所以我感觉哪哪都好,绕过配置,就外观我就喜欢行了。

我们好人是是没注意到这个细节呢,反正我第一次是没在意,这还要感谢我销售顾问耐心解说,提醒我这还有一个,然我这五大三粗还没发现这个灯呢。

用他们话说这是钻石切割大灯,管是从线条,棱角还是透视度都是无可挑剔

尾灯看像是组合,但是你仔细看便难发现其实是一体

从这个角度看这个视野是开阔呢?

轮胎力特别好而且还耐燥。

时候就是座这个车来,舒适度真错,看上面写拉金矿用,而我就想用我们这个大宏光给我赚一个金矿,嘿嘿开玩笑管杂么说,目前为止我觉2828年鼠你最靓。

• 独闯中华

• 发信息

•  

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:2020“鼠”你最靓

精华理由:精华

这车最配办万块钱,连个安全气囊都没有。真把我们穷人值钱

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子