意见反馈
点击:0 | 回复:4 哈雷摩托车论坛 >  我的750轮胎快磨平了 求大佬推荐换什么轮胎好
  • Car之家梦游先森

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

我的750轮胎快磨平了 求大佬推荐换什么轮胎好

求推荐能装的轮胎型号  顺便问原厂新胎哪里可以买到

没啥原厂轮胎,厂家又生产轮胎!型号样就行!就看价格

• sm58

• 发信息

原厂应该米其林,可以在米其林授权经销商购买,具体型号可以看原车轮胎侧面型号,也可以按照型号购买其他品牌轮胎。

• 米其林工程师在线

• 发信息

•  
有原厂轮胎尺寸规格吗?这样可以给你推荐!

若您有任何关于轮胎使用问题,

欢迎在内容发布时加#HELP米#呼叫米工,米工会在第时间给您答复。

PS:与米工互动,会收获惊喜:)

米其林(中国)投资有限公司已尽最努力勤勉以确保述所登载包含之所有信息准确性、正确性及时性。即便如此,由于技术信息存在时效性、消费者个人理解可能差异、现场操作使用熟练程度同等因素,均可能导致述所登载包含之信息存在部分未新或完全适用之处。敬请谅解。 

哎,750胎,米胖,4S店概4000,淘宝概3000,前后胎共,真贵呀

可以考虑象牌宽胎,淘宝搜吧,销量店铺都没啥问题

前: 120-70R17

后:160-60R15

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子