意见反馈
点击:0 | 回复:29 雅马哈摩托车论坛 >  巧格i 1000 公里纪念
只看楼主 收藏本帖
楼主磨合期怎么跑?我70迈跑150公里后才发现手册能超过30。。。。。。知道有什么影响。。。。。。

清_致_ 2019/07/23 12:56:59 发表在 21楼

楼主磨合期怎么跑?我70迈跑150公里后才发现手册能超过30。。。。。。知道有什么影响。。。。。。

随便跑过磨合。两次原厂机油,最次用全合成,说可以3000再换

楼主摩托车年检汽车样,摩托车前两次两年检,之后检!别弄错

• flit13cn

• 发信息

苏州,7月初在苏州开始增驾,这周去考科目,车子已经订雅马哈巡鹰125,浙江牌照。

唉,估计到9月份才能骑车,焦急呀。

那天去187看车。苏州像现在牌,除非户口。

• flit13cn

• 发信息

兵花花 2019/08/13 13:41:17 发表在 25楼

那天去187看车。苏州像现在牌,除非户口。

苏州中环外户口可以名辆摩托车牌。

2019/05/02 18:46:51 发表在 9楼

价格买,我们这8600

今天买8250

• 秧田

• 发信息

•  

兵花花 2019/04/27 15:37:43 发表在 主楼

这周月最后个周,按公司出勤日历,正常出勤。早巧格库发现已经快1100公里。感觉里程增也挺快。想想发个贴来纪念。就利用点时间整理。今天到公司已经1114公里。说起为啥买巧格,原因历程太复杂,时间也太。喜欢摩托年两年,主要用车需求经济能力决定。05年第次去日本期学习时,发现各种摩托,有没看到过。第次看到BMW摩托、第次看到杜卡迪、第次看到哈雷…………车都次看到。以前骑老爸弯梁姐姐踏板记忆被唤醒,从那个时候拥有辆摩托种子就埋在心里。半年学习结束回到连后,投入到繁忙工作以及单身生活稳定性,...

楼主卖车店豪气,这个尾箱至也要300
巧格I车还,就避震座垫硬,发动机抖动,灯光差,马桶,轮胎滑,其他发动机提速快,也比较省油,还

绝望 2019/06/07 17:15:53 发表在 16楼

头盔款式前轮刹车盘磨刹车片吗?我问售后说正常。

头盔shoeigtairkabuto3/4盔,朋友照片在试车店里盔。

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子