了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:39 昂科旗论坛 >  试驾昂科旗有感
只看楼主 收藏本帖 精华标准

试驾昂科旗有感

上两天参加了昂科旗的新车试驾活动,这是别克推出的第一款SUV型的7座车,对于本人来说,平常也是开SUV的,对于SUV的驾驶感受也是比较钟爱的,再加上家里的宝宝出生了,刚需一台7坐车,所以就参加了这次的试驾活动,在之前也看过类似GL8,奥德赛的MPV车型,对于MPV的车型不太喜欢 ,感觉平常开别扭。
1.首先外观第一眼的感觉挺好的,外观气,线条分明,分体式灯没有想象中的不适,看起来挺帅气,加上20寸的轮毂,看就霸气。
2.车内隔音做得挺好的,本人就一普通试驾,至于用了什么技术的都不懂,只是在试驾途中感觉到,特别过减速带的时候,也不颠簸,很舒适,并且在试驾途中,整车给人一种厚重的感觉,安全感十足。动力方面也挺好的,油门的响应速度快,驾驶模式分别有两驱,驱,自动调节,运动模式选择。实测油耗在8到10个油之间,这是在广州试驾的。
3.整车的科技感虽有不足,但也有惊喜的地方,档位采用了按钮式的键位,车内后视镜的流媒体既新奇也实用。至于其他的就需要各位自己去发掘了,这是我的个人体验。不喜勿喷。谢谢

水漫金山

识数账号 2019/11/30 08:34:03 发表在 沙发

水漫金山

水漫金山都过去 现在都禹治水

• 蓝色大POLO

• 发信息

确实,对于通用营造豪华气氛,从怀疑

我前两天也去试驾昂科旗感觉错啊

我就进来看看楼主有什么感,哈哈哈哈

车子科技感还吧!看挺豪华

水漫金山禹治水什么梗?图片拍

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子