了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 风骏7论坛 >  风骏七手机互联问题
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
风骏七手机互联问题

怎么与华为手机互联  各位大神有知道的吗  急

• 丨q神丨

• 发信息

•  
你可以参阅车主手册或者致电你购车经销商以及你销售人员问

• mr_jiang1109

• 发信息

•  

你连数据线后把手机屏幕打开,面应该会显示充电或USB存储等选项,直接点就OK,如果还可以,你可以通过手机助手进行连机,然后根据提示操作,调成USB调试就行,希望可以帮到你。  

丨Q神丨 2020/02/12 17:53:45 发表在 沙发

你可以参阅车主手册或者致电你购车经销商以及你销售人员问

白问

• 1打9我太难了

• 发信息

•  
看你这个图标应该其他车机样,需要数据线来连接,可以找根数据线试,另外也可以尝试蓝牙投屏功能

我来告诉你,首先你要用你原装数据线,而且只能插在车自带USB口

首先打开USB调试模式,插数据线,

我跟你

自由天风 2020/02/12 22:11:33 发表在 7楼

我跟你

你会用吗

ans34amg6 2020/02/13 03:50:33 发表在 8楼

你会用吗

米手机可以,荣耀

自由天风 2020/02/13 19:33:39 发表在 9楼

米手机可以,荣耀

可以教我

ans34amg6 2020/02/14 01:58:40 发表在 10楼

可以教我

首先要连续点击关于手机里miui版本10次,打开手机开发模式。然后进入开发模式,打开u***调试。在用数据线连接车手机,选择传输文件模式。进入中控主页手机互联,再点击carlife,此时手机弹出提示授权,记把始终授权选项选中。现在手机应该自动打开carlife。当车机显示正在连接时候,点击手机主页键。只有在桌面状态才能连接成功。

手机安卓版本9以,否则兼容

手机插数据线,默认只充电,要点来数据传送

自由天风 2020/02/14 12:40:07 发表在 11楼

首先要连续点击关于手机里miui版本10次,打开手机开发模式。然后进入开发模式,打开u***调试。在用数据线连接车手机,选择传输文件模式。进入中控主页手机互联,再点击carlife,此时手机弹出提示授权,记把始终授权选项选中。现在手机应该自动打开carlife。当车机显示正在连接时候,点击手机主页键。只有在桌面状态才能连接成功。

,我问风俊7可以用吗?

自由天风 2020/02/14 12:40:07 发表在 11楼

为什么风俊行?

风俊几

a8utxbhmrv3 2020/05/04 00:12:37 发表在 16楼

风俊几

风骏7

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子