了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:290 红旗H7论坛 >  H7带我一路向南——园博园游记

只看楼主 收藏本帖

H7带我一路向南——园博园游记

眼瞅要过节了,同事送了我几张园博园票,这几个朋友,一同前去目睹了黄鸭风采,别有一番景色。

老爸红旗H7,接朋友,粗发~~~~

沿长安街我们一路向南驶去,路况很可以,天空也很给力,而且开大红旗感觉真,这一路知道多人羡慕

我帅~~~老爸大红旗帅!来张天安门照,以表我对红旗尊敬,哈哈!

这还是我头一次开老爸H7出来嘚瑟,真错,我手握方向盘,脚踩油门,速度瞬间来,提速明显快于旁边车,让我很意呀,行驶中油耗10-12个,并像帖子里有人说油耗那么高吧!朋友特羡慕H7车音响,德国BOSE,音乐效果特别,在安静车里,我们尽情享受音炮带来快感。

园博园位于丰台区西南部永定河畔,还,一路畅通,历时35分钟我们抵达目地。人挺多,估计都是冲大黄鸭来。我们把车停在4号停车场,看似离大门口很近,但其实还有,所以各位来前一定要探线路呀!

出发前大红旗合个影吧!

前脸霸气有没有英气吻合。红旗这立标在阳光照射加醒目了。

北京天空太TM给力!瞧蓝~~

~~~园博园我来啦~~~

我们家这丫头我~~

丫头很开心~~

有没有德国味道,幽静木屋其实是公共厕所~~~

重头戏来啦~~大黄鸭~~~

是我家丫头创意照!!!

看见这里如此迷人景色,实在想象到园博园前身是垃圾填埋场。

瞧我这2姐们儿傻~~

园博园里面真够大,一圈走来都腿软,眼睛也让太阳晃开,走之前还赶门口非洲音乐节真人版黄鸭!我家丫头一听音乐,兴奋劲儿来了!连扭带跳,又带拍~~

此时我们已经筋疲力尽,真想一步钻进车里,打开空调,喝Y头提前冰饮料。我们一路走向停车场,真是打老远就看见了我红旗H7,在阳光照射,显格外漂亮,趁空调预冷,给我H7来组大片。

欣赏~~~~

就H7这整车线条给老爸迷够呛,按他话就是简约,大气。

米胖子轮胎,地位用介绍了吧!

H7空间超大,前后排翘二郎腿都没问题,全皮座椅看档次,坐舒服~~后排多功能台特别实用,可以控制空调,音响,座椅调节等等,掀起来还有储物格。

后排座椅中间这个车载冷暖箱,简直太赞了,冰个6、7听饮料在话

有没有变形记刚感觉,多层手枕箱,我觉H7很多细节部分感觉特别人性化!!

德国BOSE音响,我数了数总共13个。

SRS安全气囊,总共6个。

毛体红旗二字,帅~~~钢琴漆看没错,就是太爱留指纹~~

我们几个大概是午4点左右往回返,一个个都累够呛,我们家Y头干脆在副驾就卧倒了!后边那俩姐们,遮阳罩也拉来了,估计也要睡了!

全副武装阵势~~~

为了犒劳一我们疲惫身体,晚决定来顿大餐,吃饱喝足迎接十一到来!!哈哈!估计快到饭点儿了,大家别流口水哈~

完毕~~~~

这里提前祝大家十一快乐,吃,身体~~~~~~

幸福啊 折磨

漂亮 10-12升仪表显示油耗吗?

这个才原帖?

• 巴比伦河

• 发信息

•  
此主帖已经被巴比伦河设为精华帖

帖子标题:H7带我路向南——园博园游记

精华理由:支持自驾游

真会享受呵呵

智象 2013-9-29 19:29:21 发表在 板凳

漂亮10-12升仪表显示油耗吗?

,现在磨合期,估计以后还能

晴空无尘心情美还有香车美女

• 伟小宝

• 发信息

•  
照片,还露脸,批评

红旗漂亮 北京空气给力

冬天雪球 2013-9-30 14:14:40 发表在 7楼

,现在磨合期,估计以后还能

仪表显示够真实

园博园,风景还真

景色真漂亮!果然天气应该配车!

12345...15 / 15 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子