了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:31 拓陆者论坛 >  有型还有料,驭途大皮卡激发出男人心中的荷尔蒙

只看楼主 收藏本帖

有型还有料,驭途大皮卡激发出男人心中的荷尔蒙

终于等到这一天,来店里看到驭途9皮卡,果然负众望,我们一起看来看看!

首先外观吸引住我,总体上来说,驭途皮卡全新的“FOTON”品牌标志镶嵌于前进气格栅,其实后者的设计与国外的某些皮卡有点的相似,很有肌肉感,想必管男生还女生都喜欢,主要能彰显硬汉皮卡的风范,能激发出男人心中的荷尔蒙。

我们看的这款驭途9整体的尺寸挺的,空间表现设计都比较,具体尺寸为,
5340mm×1940mm×1860mm,轴距为3110mm;比同级其他品牌的要很多。驭途9配置确实丰富,至ESP会全系标配,并且中高配直接使用分时驱,还使用盘刹。性能上来说,搭载的欧康2.0T柴油发动机欧康2.0T汽油发动机,达到b标准,其中柴油版的最功率120kW,峰值扭矩390N·m;这些配置还比较丰富的,偶尔去越野啥的还错的!10万多的价格,配上错的动力+真真正正的国标准,竞争力确实

怎么说,整体来看很满意,颜值,还有实力!来看看图吧~

在皮卡渐解禁的时刻在加上国的实行,确实给予皮卡一些机遇,的车企也确实在布局皮卡领域,这辆拓陆者驭途市场表现还期待的,老铁们,你们觉的怎么样啊?

看起来确实有型,有驾驶欲望

行走荷尔蒙啊,太帅

• 流水无情顾

• 发信息

我也在关注这拓陆者皮卡,也想要入手

皮卡车现在也越发受欢迎

看到驭途9皮卡家反响强烈

红色看起来真帅,动力强劲,性价比也出色

驾乘体验SUV

需要太,只需要给我来辆就可以

再次见识到拓陆者实力

就看几幅图就已经心动,期待自己能开

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:有型还有料,驭途皮卡激发出男人心中荷尔蒙

精华理由:精华

看来作为男人喜欢驭途9还真

确令人热血喷张

能够吸引人,就驭途9魅力

我也喜欢它空间

坐在这样才舒服

开车还乘坐,都有种别样感受

种魅力车子

现在打算买驭途9车

就等皮卡能够进市里转转

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子