了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 比亚迪F3新能源论坛 >  给发个行车记录仪吧,哪个品牌的质量好点?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
给发个行车记录仪吧,哪个品牌的质量好点?

给发个行车记录仪吧,哪个品牌质量点?谢谢啊!

• mrxuchao

• 发信息

•  
楼主,推荐您360行车记录仪,性价比错,功能齐全,可以直接连接手机wifi传视频。关键清晰度非常

• 阿胖多eric

• 发信息

•  

行车记录仪话,可以考虑360,比较用,并且性价比也比较

• 技术汪

• 发信息

•  
360或者盯盯拍错,用买功能太,就录像录音简单功能百块就行,比功能而杂行车记录仪强,录像录音都清晰

• 可人景深

• 发信息

•  
现在目前比较流行行车记录仪有360.,凌度,米,盯盯拍等,这些质量都错,可以在某宝看看。

• 当兵的地方

• 发信息

•  
行车记录议品牌,品质差异也。建议选择正规品牌产品,如360、盯盯拍、蚁等。

• 孤芳自我赏

• 发信息

行车记录仪只要能正常记录,画面清晰就可以,至于什么样品牌,其实都差,没有什么特别,什么样行车记录仪都合适,就看你选择单录还前后双录

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子