了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:69 金杯海狮论坛 >  C升B,蓝变黄,为了指标,折腾起来

只看楼主 收藏本帖

C升B,蓝变黄,为了指标,折腾起来

北京市定于19年底对外地牌照客车限制办理进京证,本想等19年抽时间增驾,把我的6座金杯换成10座黄牌,指标腾下来给媳妇用。世事难料,很突然,18年底兴区政府宣布将于19年1月1日起早晚高峰进行限行,外地牌照机动车7点至9点,17点至20点不能进入城区限定区域行驶,距离限行还有个月,两个孩子的学校都在限行区域,我们却住在限行区域外,媳妇的车老家的牌照,下班带接送孩子,挺的,这整孩子学,媳妇班都成问题,没办法,只能把所有的计划提前。
        12月3号,早早的把手里的事情忙完,去东方时尚报名,9800,领书回家看视频,刷课时,手机刷题,12.8考科,1.20开始车练科二,2.20考科二,科积压学员太多4.22加考,4.25科理论,至此B本到手
        增驾结束,开始卖车流程,14年6座锐驰款,瓜某给出指导价3.2-3.6,呵呵,但瓜某评估完挂到网以后直没有动静,过几天我把车挂到某同城,两天以3.5的价格定出,或高或就那样吧,也不想在等,第二周过户,订车,提车,牌,贴膜,至此,蓝变黄圆满结束。
        金杯海狮,让我又爱又恨,从我05年拿驾照开始就就在开金杯,现在已经,第辆05年至14年开9年,某集卖万五,第二辆14年至19年开5年。
换车之初真心想换辆阁瑞斯,犹豫很久,最后理性战胜任性,综合考虑还选择海狮,毕竟买它主要还用于拉人拉货,阁瑞斯的软包拉货太浪费

原车前杠已经托底拖的裂几道口子,准备卖车,就在某宝买个,邮寄到直没时间就没换,结果天下午去市场买材料,我停车位里被哥倒车给我吧前杠撞,车牌子都撕下来,本来我也要换,也没急,心想,看看对方怎么说,那下车先道歉,接话锋转开始说我车没全挺车位里,我也有责任,呵呵,最又掰扯又保险报案,又报警,我要500,最后二百私,也算白得二百,毕竟新保险杠已经买回来

刚换的前杠,在工地门口没注意,被翘起来的钢板给扎个窟窿

日产车的拆车cd

自己改的usb充电口

倒车雷达,很

后加的高音头喇叭,

铁将军防盗遥控器

过完户,新车主送我回家

万恶的盛华检测场

7点到的,前边全被福田货车占

1点不容易排到我,手续还没出来,直等到3点,才录完系统,验完尾气就回家,明天再来线

第二天6点就到,前边还很多

保时捷,两辆,前边这辆来岁的少妇,后边那辆个二几岁的花姑娘,花姑娘

4s的代办,代牌费1300,交钱时感觉很贵,这两天折腾下来才知道,这钱不屈花,我们开车过去就坐车里等,排队,这哥,里里外外跑手续,

回家发现这个号牌还在档案袋里

195的胎看舒服

某宝买,中控,遥控,导航,雷达,隔音棉……

准备

楼主,保险?般停车场让进吗?

疯狂青蛙 2019/06/01 06:08:44 发表在 沙发

某宝买,中控,遥控,导航,雷达,隔音棉……准备

我也准备弄

• 通州RC

• 发信息

牛逼牛逼,通州蒙A土著路过,要早半年没准儿还批学员儿,我6月报,12月27号拿本,在DFSS学。还中巴靠谱没涨学费。我也打算换黄牌,通州全境限行。

19885320 2019/06/01 06:35:22 发表在 板凳

楼主,保险?般停车场让进吗?

店里保险,挺贵,,停车场让进啊,停车场计价已经,现在分蓝牌黄牌,黄牌蓝牌两倍

通州RC 2019/06/01 14:54:13 发表在 5楼

牛逼牛逼,通州蒙A土著路过,要早半年没准儿还批学员儿,我6月报,12月27号拿本,在DFSS学。还中巴靠谱没涨学费。我也打算换黄牌,通州全境限行。

,有车出门那真……

• 通州RC

• 发信息

疯狂青蛙 2019/06/01 22:39:45 发表在 7楼

,有车出门那真……

样,而且我月摩托出事故手残,骑,只能开车。

• 超级大果粒

• 发信息

哇,已经拿本啊,我这个月12号才考科,我打算买阁瑞斯

月17考完科目到现在还没动静,也东方时尚!车买早直放敢开

• 超级大果粒

• 发信息

哪款发动机呀

• 小蚊子小

• 发信息

•  
此主帖已经被蚊子设为精华帖

帖子标题:C升B,蓝变黄,为指标,折腾起来

精华理由:支持

• 溢得力

• 发信息

•  
楼主要年学车,学个A证,换证后就A1A2。都用加考

老兄,留个联系方式呗,我也打算折腾辆黄牌车。

• 闻酒必醉

• 发信息

哥,你老金杯新金杯,行驶本什么车型型面包车还型普通客车

闻酒必醉 2019/06/26 02:24:31 发表在 15楼

哥,你老金杯新金杯,行驶本什么车型型面包车还型普通客车

6座蓝牌,行驶证型普通客车

2019/06/14 11:27:54 发表在 13楼

楼主要年学车,学个A证,换证后就A1A2。都用加考

啊,我刚过完18周岁生日就报名,再早人家也让我学啊

• 溢得力

• 发信息

•  

疯狂青蛙 2019/06/28 23:21:05 发表在 18楼

啊,我刚过完18周岁生日就报名,再早人家也让我学啊

可惜,年龄离那个政策就差年,我,后来C1加考B1。其实可以搞锐驰,配置逆天

• chemilxk

• 发信息

•  

通州RC 2019/06/01 14:54:13 发表在 5楼

通州土著支持,我也再看,如果限行政策没变化,考虑买个10座金杯。除尾号限行那天建国门到复兴门能走,其他限制。

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子