了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 宝沃BX5论坛 >  车子多久不开,需要拔掉电瓶线
只看楼主 收藏本帖 精华标准

车子多久不开,需要拔掉电瓶线

今年春节假期,是班以来最的一个假期班时间,一拖再拖。前两天还偶尔开车出门,但这两天车库封,只让出,不让进。车子时间不开需要把电瓶线拔掉?是正负极都拔掉,还是只拔一根就可以?

只拆负极就可以

手机程起动热车10分钟比放

• 翼虎主改宝沃

• 发信息

•  

空1城 2020/02/14 11:56:23 发表在 板凳

手机程起动热车10分钟比放

哥们,你做法样,我经常在外对家里车“程启动”,个月次,电量就能够保证次启动,并保护保养电瓶。

翼虎主改宝沃 2020/02/17 12:59:37 发表在

哥们,你做法样,我经常在外对家里车“程启动”,个月次,电量就能够保证次启动,并保护保养电瓶。

这疫情期天天封路,手痒就天天程热车10分钟

空1城 2020/02/17 20:59:06 发表在 4楼

这疫情期天天封路,手痒就天天程热车10分钟

借楼问,您觉这车怎么样,我这波疫情结束考虑买

也能程熄火么?

ajp72lqmn 2020/02/18 12:38:05 发表在 6楼

也能程熄火么?

当然可以,全系标配程启动程熄火,程开门锁门程启动10分钟动会自动熄火,程开门如果差15秒拉开门也会自动锁门。

ac29aceu9mm 2020/02/17 23:59:53 发表在 5楼

借楼问,您觉这车怎么样,我这波疫情结束考虑买

几乎没什么毛病,就中控屏黑过次,重起就。这价格感觉车还错,静音,车稳,原车音响喇叭怎么样,换喇叭时师傅说车门扎实比某些车强部分跑市区表显示8.5个油,可能我开车习惯有关,我般水温正常后就S档

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子