了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 长安欧尚A800论坛 >  打造A800最强系统之三,装回原版导航(高德)
只看楼主 收藏本帖 精华标准

打造A800最强系统之三,装回原版导航(高德)

我们在把原车高德删除后或者升级到4.3版本后,如果想装回原车定制版高德该如何操作?如果你会,就跟着步骤步做就可以
1.需要先删除现在机车里高德。
2.载原车高德图数据,打开面链接点载→数据载→我车厂原装用户→选择车厂品牌长安→欧尚A800→然后图数据,载后复制到机车SD卡根目录。如果会安装页面有安装说明。
http://www.amapauto.com/download

2.http://a.autonavi.com/outer/queryinfo.do打开此网站,通过硬件码查询序列号→汽车品牌选长安。

3.安装A800定制原厂高德,安装后打开如图。

4.点手动激活,然后把原车设备号号输入到第2步网址上,就会出现序列号,激活码等信息。把获信息填写上去就行,如图。

v系统有办法恢复出厂设置吗

aia800尚 2020/01/19 10:23:33 发表在 沙发

v系统有办法恢复出厂设置吗

方法

• 洪波烛浪

• 发信息

V系统怎么升级

• 平淡qiz

• 发信息

安定制版能3.2.8,实际已经有4.1内测

平淡qiz 2020/01/20 19:45:56 发表在 4楼

安定制版能3.2.8,实际已经有4.1内测

那有德4.1内测版吗?发来试试看用吗?

• 平淡qiz

• 发信息

f欧尚800 2020/01/20 20:33:33 发表在 5楼

那有德4.1内测版吗?发来试试看用吗?

没有cs55plus有,你要有认可以提取看看

在手机来吗?然后车机?

车盲K 2020/02/20 13:54:54 发表在 7楼

在手机来吗?然后车机?

直接车

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子