了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 智行论坛 >  居家必备的BEIJING-X5

只看楼主 收藏本帖

居家必备的BEIJING-X5

老婆最刚考到驾照,又正是我老婆结婚三周年。所以打算给老婆买辆车,作为我们俩之间爱情的见证。选车其实也算是一件轻松的事,因为总想给老婆最的,但又要贴合实际出发。而且肯定是要以家用为主,老婆特别喜欢出去玩。所以空间动力肯定是我最看重的,也是重要的衡量标准。每天都要穿梭在都市班的路,外观那也必须的时尚大气,更何况是给老婆开,所以更是前沿的潮流车型。价格万以内更是最过,毕竟兜里的预算是在是有限[无奈]
心目中的这些标准,快我就找到它!BEIJING-X5,时尚的外观,豪华的内饰,空间也非常错。强劲的动力,综合起来性价比非常高。真的是为老婆准备的二之选。面给大家看一这辆我心目中的“大宝贝”。

“大宝贝”正面颜值相当高,有没有。去4S店提车的时候真的一眼就爱

整车车身采用的是蓝色的喷漆,显车子时尚感足,管到哪里都是人群注意的焦点。

无钥匙进入功能更是紧跟科技前潮,让开门车变智能便捷。

车里的内饰更是深深赢我的心,9英寸全液晶中控大屏给驾驶增添无限欢乐,触碰非常灵敏,而且功能强大,像是连接手机蓝牙听音乐,智能语音AI系统都有

独特的空调出风口更是美感足。老婆我都非常喜欢。

空调出风口这些钢琴式质感按键排列设计非常美观,手感也非常舒适。方的USB接口更是贴心设计。我老婆都是足的手机控,这再也用担心出门在外手机没电

车里的空气过滤系统更是带来持久清新的驾驶环境。

轮胎的花瓣式双色铝合金轮毂造型满分。同级别独有的后轮随动转向更是提升车辆高速过弯时的操纵稳定性力,有效避免侧倾现象,为我老婆的每一次安全出行保驾护航。

“大宝贝”来老婆公司接她,三周年纪念一切准备就绪,就等我的女王闪亮出场。嘿嘿!

老婆带她来这家她一直都想来的餐厅,享受这次三周年纪念日!!!

我的小馋猫饿,看看这满满一桌的美食,老婆,给我留点。

这个虾仁披萨是这家餐厅的一大招牌,色香味俱全,老婆的最爱。

一口吃去,甜蜜感足。
吃饱喝足休息一,开爱车回家咯!

感谢老婆这么多年的陪伴,为我俩这个小家一直默默贡献。今天是专属于你的Party,尽情享受吧!也非常开心我们这个家庭又增添一位“新成员”,BEIJING-X5。它将见证我老婆更加幸福美满的生活!!!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:居家必备BEIJING-X5

精华理由:分享

• 正在绅边2019

• 发信息

•  
怎么叫X5?屁股写智行吗?

• _____王小白

• 发信息

什么配置,落

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子