了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:34 RAV4荣放论坛 >  荣放混动顶配问题
  • 毛驴我最爱

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
荣放混动顶配问题

有哪位兄弟姐妹已经提车顶配的,能聊流媒体后视镜的清晰度和亮度吗?给准车主吃个定心丸,从精英四驱到顶配还需要勇气和软妹币的、、、之前其实也算一笔账,除全景天窗和座椅加热,基本剩全部都能安装,但担心影响保修,也怕买到残次品,还如多花点钱,一步到位,这车也打算用个5-8年,后续再看

• 奔驰和宝马的故事

• 发信息

如果打算这个车用个5到6年话,我还建议你直接换吧,要然以后你改装欲望会越来越强

如果考虑步到位话,当然还直接顶配,后期也需要在进行改装

• 追梦小超人

• 发信息

•  
这个尺寸原车流媒体后视镜整体使用效果还可以,没有什么问题

• 露茜法之翼

• 发信息

顶配车主,如果重点为流媒体,那肯定顶配。

看重全景,真皮,灯,电尾才顶配。除全景,其他都可以自己加装,你自己看预算吧。

• 毛驴我最爱

• 发信息

露茜法之翼 2020/02/13 16:18:07 发表在 4楼

顶配车主,如果重点为流媒体,那肯定顶配。看重全景,真皮,灯,电尾才顶配。除全景,其他都可以自己加装,你自己看预算吧。

30把?

• 毛驴我最爱

• 发信息

奔驰宝马故事 2020/02/13 15:21:43 发表在 沙发

如果打算这个车用个5到6年话,我还建议你直接换吧,要然以后你改装欲望会越来越强

换顶配哈?顶配也要加点东西,行车记录仪,车膜,脚垫子之类。。。

• 毛驴我最爱

• 发信息

凯凯聊车 2020/02/13 15:24:34 发表在 板凳

如果考虑步到位话,当然还直接顶配,后期也需要在进行改装

主要保修啊。。

• 毛驴我最爱

• 发信息

追梦超人 2020/02/13 15:29:09 发表在

这个尺寸原车流媒体后视镜整体使用效果还可以,没有什么问题

来来来,个图

• 毛驴我最爱

• 发信息

露茜法之翼 2020/02/13 16:18:07 发表在 4楼

顶配车主,如果重点为流媒体,那肯定顶配。看重全景,真皮,灯,电尾才顶配。除全景,其他都可以自己加装,你自己看预算吧。

真皮感觉怎么样?顶配香吗?

说实话,除全景天窗,其他都可以加装,但加装质量工艺水准我认为与原车有差距,并且加装后有涉及电路拆装等问题,我观点假装如原车自带!!23782588差2.1万,24万都花还差那2万?

个人观点,仅供参考!

• 毛驴我最爱

• 发信息

jnhappy1972 2020/02/13 17:37:25 发表在 10楼

说实话,除全景天窗,其他都可以加装,但加装质量工艺水准我认为与原车有差距,并且加装后有涉及电路拆装等问题,我观点假装如原车自带!!23782588差2.1万,24万都花还差那2万?个人观点,仅供参考!

啊,全车真皮也值钱,总之分钱分货,反正走贷款,两年应该也差。。。

后期自己安装质量没有原厂

流媒体后视镜显示效果超级清晰,视野比普通后视镜宽。只期开启后有点发热。用时扳,就回到普通后视镜,方便。

• 毛驴我最爱

• 发信息

阿阿星 2020/02/13 20:35:12 发表在 13楼

流媒体后视镜显示效果超级清晰,视野比普通后视镜宽。只期开启后有点发热。用时扳,就回到普通后视镜,方便。

夜间?有照片能看看嘛

流媒体还清楚 过我这土鳖用习惯 直还传统模式

• RAV4交流群

• 发信息

奔驰宝马故事 2020/02/13 15:21:43 发表在 沙发

你们难倒34年就换车?

我可以说我买精英驱现在后悔没步到位顶配么 改装东西花1W几千

• 毛驴我最爱

• 发信息

荣放4精英 2020/02/14 09:06:05 发表在 17楼

我可以说我买精英驱现在后悔没步到位顶配么 改装东西花1W几千

都改些啥分享可以吗

• 毛驴我最爱

• 发信息

RAV4交流群 2020/02/14 08:55:33 发表在 16楼

你们难倒34年就换车?

我买致炫,才开30个月。。。差今年夏天换车,估计也就33个月

毛驴我最爱 2020/02/14 10:28:01 发表在 18楼

都改些啥分享可以吗

流媒体后视镜 电动后备箱 副驾驶电动座椅  键升降折叠 8个雷达 胎压监测 车内饰换碳纤维  再就外观 

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子