了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 北汽威旺M50F论坛 >  轮胎上面卡了小石子之后,会影响排水性能吗?
  • 梁静茹给我的勇气

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
轮胎上面卡了小石子之后,会影响排水性能吗?

要是这种石子不清理的话,不知道速会不会影响排水性

• 掐指一算_你俩要好

• 发信息

•  
轮胎花纹中石子会对轮胎造成伤害,时间会加速轮胎磨损,行驶过程中会产生噪音雨天影响抓力,用平起子将石子撬出来就可以

• 带着蜗牛上高速

• 发信息

•  
理论这种使者肯定会影响排斥异性,但用管无所谓。我有太石头就必须将它拿出来话对于轮胎寿命还有影响

• 太原邦月月鸟鹏

• 发信息

•  

要太在意这些,如果你挺闲话可以把石子都给抠过你开车在路几分钟,肯定还会有

• 范贤

• 发信息

•  
车辆轮胎排水槽如果夹杂石子,仅影响轮胎力,而且还会对轮胎造成损伤,所以石子需要及时清理干净。

• jane0898

• 发信息

里面石头话肯定有影响,轮胎排水性问题,因此要把它拿掉就对嘛。

轮胎卡石子确实烦躁,仅影响安全,而且有奇怪胎噪,我以前就在某宝买专门清理石子钩子。过自从万公里时候换固特异轮胎之后就没怎么用过怎么卡石子,端品牌还有两把刷子

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子