了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 北斗星X5E论坛 >  又故障了!发动机过热+叹号
只看楼主 收藏本帖 精华标准

又故障了!发动机过热+叹号

连续过了两个拱桥,50的时速,又趴窝了,等了一个多小时,等故障消失了,战战兢兢的慢速开回了家!这种车难道能急加速的?上次在一个长上坡的地车库开出来,也发生这样的情况!去保养了,线束调整了一,结果还是这样!真是服了这垃圾撤车了!难道你们没有碰到过这样的情况?这么一子就过热了?

会吧?我跑速30公里没出现过你这个症状。

• gongtiangang

• 发信息

电机冷却液

gongtiangang 2020/03/07 14:09:40 发表在 板凳

电机冷却液

冷却液!保养都做过,售后也搞清楚到底为啥?之前要我换线束!比较贵!但能保证换啊!

我爱吃萝卜 2020/02/29 16:56:07 发表在 主楼

连续过两个拱桥,50时速,又趴窝,等时,等故障消失,战战兢兢慢速开回家!这种车难道能急加速次在车库开出来,也发生这样情况!去保养,线束调整,结果还这样!真这垃圾撤车!难道你们没有碰到过这样情况?这么子就过热

你说没错,这个车隐患啊,我新车就出现整车故障灯加电瓶指示灯亮,你出现过吗,这什么原因,电瓶电量足,你这个发热肯定散热导致,看看冷却液或者冷凝器散热

• gongtiangang

• 发信息

我爱吃萝卜 2020/03/14 13:22:14 发表在

冷却液!保养都做过,售后也搞清楚到底为啥?之前要我换线束!比较贵!但能保证换啊!

这款车 发给天津第批车品质都错。见客户反馈这种严重问题。后续从浙江来批车,价格过各种问题随后就屡屡发生。据说这批车像泡过水

电量耗尽就跑 我都提前充电

aap92mrga 2020/03/16 07:54:11 发表在 4楼

你说没错,这个车隐患啊,我新车就出现整车故障灯加电瓶指示灯亮,你出现过吗,这什么原因,电瓶电量足,你这个发热肯定散热导致,看看冷却液或者冷凝器散热

冷却液满,冷凝器应该出问题!售后说要换线束,2千!还没去换,现在只能慢慢开,没问题!

7000公里,目前换过个遥控钥匙。其他没问题。

昨天直接抛锚,出现过热保护那个箭头,开公里。以拖到北汽4S。

天天乐A 2020/05/17 23:26:52 发表在 9楼

昨天直接抛锚,出现过热保护那个箭头,开公里。以拖到北汽4S。

后来怎么处理?以后车把扳手,故障出现后,把蓄电池断开,等几分钟,再接去试试,说定就能消除故障!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子