了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 小海狮X30论坛 >  小海狮二万五千公里使用感受
只看楼主 收藏本帖 精华标准

小海狮二万五千公里使用感受

给医药公司送货,车是自己的,货是公司的,钱途是路相伴同行来的。2018年10月份买的这辆车,1.5L厢货标准版。11个月跑了千多公里,出车般勤。车子2000公里送的首保,免费的。 过后保养按每次间隔6000公里左在做,费用倒是低,小保养百多块就能搞次。车子性能方面没出过什么问题,目前也就是漆面花了点,密封条有处脱胶了,期停路天坝的锅。
【外观】
面包车中堪称颜王,主要宝马脸托起片与众同的天
【内饰】
咱掏的那点银子也敢太挑剔,对于商务化的中控台,边边还勾边了闪亮亮的镀铬条,我表示其实还阔以
【动力】
要了1.5L的车还是比较在乎动力,小狮表现错,般小轿车差。跑高速也稳,最高跑过百四码,还是有点飘了。跑还稳住。车个人,厢里堆满货(其实咱送药也重)跑起来也是杠杠的。加速快,超车有力,句话只要你舍给油,车子就能意地飘。个人开车还是比较冲的,目前至少还没输给任何个面包车,无论起步还是尬速度。
【操控】
方向有电子助力,原地打起都费劲。底盘错,整体性强,没松散过,就是坑、减速坎啥的了会觉硬朗。山路给力,动力够用,过弯平稳,没出现过问题。雨雪泥泞路,刹车和轮胎还行,足够应付各种路况
【空间】
面包车的空间,你觉呢。我当初反正是看它甩了之星、荣光这些咖才入的手。拉货的话,最好还是买厢货版,拆座椅、或人货混装的操作查到那就。。。
【油耗】
金杯车的油耗出了名的省。三毛多经常性的,开四毛公里的时间也多,反正是超出了我的预期
【槽点】
面看图片,还是存在些表面性的。其它的我也想深讲,面包车嘛莫拿去和小车比舒适。三万多点的车,简单点

轮毂,咱这丐确实没在讲究

配了透镜灯相对于别家面包车来说还是比较讲究 

特写,还有漆面的划花。。。

玻璃水经常刮到喷出来了才顿悟,特么没水了。。。

古从来用复?因为它直都在,手摇式升降车窗,来自百年前的经典,你值珍藏

露天坝的锅,风吹雨打日晒,总有些脆弱的地方经起折腾

前排我自主加了个中央扶手,还是要对自己好

本来是硬塑料的方向盘,给它加了层皮,手感好多了

这11个月的行程如

还有两排座,载人拉货两误,还犯事

送完这批,收工

扎实稳妥的底盘,切底气的来源

OK了,多的讲了,点到即止,希望能给到打算购车的朋友们个参考,欢迎交流!!

沙发自己来

正纠结 你这查吗 后备箱会经常被查看吗?

价格?厉害我买,被坑

恭喜

• 山东日照车友

• 发信息

•  
楼主你,能给测量后备箱度吗?我也想买5座,就知道后边又

aj8z3pwrq 2019/09/18 15:07:54 发表在

价格?厉害我买,被坑

我1.3没助力都3万8

派胡言

• 陶栓

• 发信息

真名 2019/10/20 10:10:22 发表在 6楼

我1.3没助力都3万8

我定,空调,屏导航起4.4

请问   中置发动机开起来吵吵?准备手   在纠结买菱智M5还  海狮1.5

海江河系 2019/11/02 15:18:46 发表在 7楼

派胡言

,油耗就。脱

评价挺中肯

这后箱

这后箱

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子