了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 长安凯程F70论坛 >  试驾感受精简版——长安凯程F70

只看楼主 收藏本帖

试驾感受精简版——长安凯程F70

最近因为疫情原因所有计划都被延长,春节假期以及复工时间都相应延期。复工第一天就被单位楼下一辆皮卡吸引住,打听后才知道长安凯程F70,于便等着周末邀约友去店内看看。
当我到店第一眼看到F70时候,瞬间给我感觉就惊艳和霸气,可以说气场丝毫落国际一线车厂自主皮卡。

霸气汽车正面

从车正面看还侧面看,这辆皮卡设计都会给我视觉上冲击,一种令人意外惊艳之感。

最流行灯设计 开眼角式设计

即使后面依然也满满设计感

后来经过销售员介绍,解到这款车采用真皮方向盘,还有超独立屏显,足足有10.25寸,达到视觉黄金效果。

人性化设计座椅设计,坐着非常舒适 有个角度

手感超级棒真皮方向盘

幸运我有一次试驾机会,我坐在主驾驶上,座椅皮革混搭软也舒服,电动调节前排座椅位置,还能加热座椅用动手,方便省力。

空气过滤功能,超级管用

钢琴按键档次真高,欧式风格配置也相当高 

高清全方位倒车影像

作为一个女司机我,最头疼倒车,长安凯程F70完美弥补传统后视镜倒车缺点,拥有道路偏离预警以及胎压监测等,同时配合着360全景影像。在试驾当天,我独立操作也完全OK

两驱 四驱切换自如

四驱豪华轮胎,顶配越野AT胎

侧脸也比较漂亮

超长货箱,里面喷货箱宝,有耐磨和防腐能力

我试驾 顶配行政版2.5T柴油发动机噪音还可以 销售员说这车高压缩比 比较省油,个人也追求车辆配置,喜欢皮卡各方面性能,抓地能力强,可以和家人考虑卖一台,相对于市面上其他类型皮卡就会显笨拙,长安凯程F70真让我眼前一亮。毕竟女生开皮卡比较有范啊

挺漂亮

安凯程产能有问题,从去年到现在我们这里直没有车

雷阵雨QQ 2020/03/08 18:30:25 发表在 板凳

安凯程产能有问题,从去年到现在我们这里直没有车

区吧

早就应该去试驾

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:试驾感受精简版——安凯程F70

精华理由:感谢分享

真棒!!

我喜欢这款座椅!!喜欢织物

蓝色灰色都挺

美国红苹果皮带 2020/03/09 19:30:07 发表在 7楼

我喜欢这款座椅!!喜欢织物

兄弟,这种座椅中看中用,还织物座椅通气

江铃域虎往乘用方面走。其它。包括中兴领主。通70。安。内饰都

afr6z9d5n 2020/03/08 18:55:30 发表在

区吧

区,真想买怎么都能买到

港盟世家 2020/03/31 22:14:50 发表在 11楼

江铃域虎往乘用方面走。其它。包括中兴领主。通70。安。内饰都

安内饰般????你说其它款我敢反驳因为我解,作为F70车主,您这么说真爱听。您还去买漏油车吧

喜欢。内饰域虎9。再到炮。其它都差。我现在开中兴领主。你看f70自动挡。那档杆。能看?还机械手刹。当然你喜欢当我没说

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子