了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:177 BJ 212论坛 >  论20改装的必要性

只看楼主 收藏本帖

论20改装的必要性

相信很多蛋友在买蛋之后第一件事就考虑怎么改装,改装什么,或者多蛋友还没买就开始考虑买了这么改装,更多的蛋友一直在纠结到底改什么,怎么改,纠结到***。
我当初就这么过来的,2015年7月拿到驾照,8月在58面看到一台老家车牌的蛋蛋,贵3.3w , 到3千公里13年车,车主已经主,说原来车主抵债给他的,一直没开,我索性一次性买了,
买到之后就开始 各种 论坛找啊,看啊,几乎问遍身边所有的 蛋蛋前辈,什么赣州老吴,20版主老骆驼,飞扬改装坤哥,厦门大脚怪张无忌等等··········他们起先给我的第一句忠告几乎都一样的,别改就这么开,改完一定后悔,改了这个就想改那个,改了那个又觉这个改的合适,来回改,我信,开始各种改。一开始在坤哥那你改,然后又在东莞改,可以这么说,张碳现在的改装业务就从我开始的白鼠,什么喷底盘装甲,改刹车,空调什么的

一台车下来 前后改了下10w了,到头来还台破车,全车能改的全换了,只有底盘和前后桥原来的,
改完 看了,
动力强劲了,
噪音了,
空调凉快了,
功放音质了,

到头来还台破车,为什么

看了就被交警就盯了直接扣车非法改装进场了,
有力了油耗直接从素车10个油爬到14个油
噪音了但依旧还有噪音
空调凉快可因为换了发动机车还
音质,一套喇叭1w多能
改了铁顶依旧漏水,都知道水哪里来的
换个大脚,都敢去豁车,豁的太猛直接断半轴

俗话说***要付出代价的·················我就最点型的例子,

开始 见了什么看 都给车装,慢慢的发现装的根本没有用,就又开始拆下

身边有个90的兄弟去西藏路认识的,见了我车 开始也停的喊着,哥你的车帅啊什么 我也要改,
人的虚荣心作祟,听的你爽,可***
哥也想改,忒特么相信我,去年从河北开到东莞来 我带他去张碳那来改,我就一个劲劝他要改要改,伙也纠结到底改改,最后抵挡住诱惑还改了,现在半年时间 又开始想复原什么的

蛋改,奉劝大家,大家思量力而行,···············

总结下 改装的经验给大家吧
底盘装甲,喷碰其实都一样,如果你发烧友,多人开个2/3年就会卖掉,你觉还有必要喷么?
大灯,现在论坛里沸沸扬扬的改装有改氙气灯的,有改led的,其实真的没必要,为什么我的亲身经历告诉大家
氙气灯,led,普遍都白光约黑的地方越亮,但一旦下雨就废掉,没有穿透里,如果还要改,我会选择原车大灯加大亮度
刹车多改后碟刹的,我改了 发现和原来刹车没太大区别,如果要改直接改个刹车鼓就行了
座椅,各种改的,这个随意,反正我前后改了套座椅,一套比一套贵 都满意,为什么因为换的座椅 都手的拆车件,有个卵用,除非能买到全新的拆车件
加射灯,市区你用,还要防着交警,那些淘宝的什么 牧马人射灯 什么什么的 其实 都什么 广州 作坊做的,便宜的要死,我前后装了3次 都坏了 第次 还 自己车队朋友工厂做的,都特么到两天就坏了
隔音 隔热,这个我唯一觉有必要的,贴了真的比要去淘宝买了,多垃圾货,

大脚,多人问 改多大合适,我改的 305胎够够大? 油耗了40% 这代价
轮毂 就为了看,但看久了 你会觉 就原车轮毂最

功放,算了吧,破车一台 换个收音机 差多了 我车改了1w多的音箱  明天开车到30分钟,根本没机会听

至于什么锁锁的 仁者见仁吧,极限越野 可以玩玩,平时压马路蛋子的就算了

先到这么多,洗洗睡了

补充一下我车改掉东西吧:

发动机:霸道2700

分动箱:妾2500

角门改VE铁顶 

因为改了发动机温度,坤哥又给我换了个手水箱,一个霸道2700的空调压缩机,结果水箱够用跑80以温,空调压缩机也手的用到2个月就废掉,已又花钱定做一个全铝的新水箱,1000块,买了个全新的2700空调压缩机花了2200

面这些当时在 坤哥家改的 连人工带料7788 花了像3.4w

VE的铁顶和四门找宿迁已哥们买的,加运费 一起像4k了

座椅第一次改了花冠的 电动 800 满意 换了个捷豹全电动 2100,还满意又在陈田换了个BMW的2400,

全车装甲,那会双11在淘宝买的 德国汉,一瓶顶国产4瓶的价格

全车隔音棉、止震板全贴满 都淘宝买,全找到厂家拿批发价了

后排座椅先改的 猎豹拆车见花了800 满意又卖了

导航 花了1100 

音箱说了 1w多下去 全泪 以前下班开车到15分钟,现在开车······

轮毂先买了一套 花了1000 满意 折价卖了

又买了一套 还满意 2200 继续折价卖了?

最后买了一套 厦门张无忌的, 算满意,现在又想换胎 又想卖了

轮胎,305/70/16,  轮胎一大遮百丑 没有道理的

后刹改了勇士碟刹

大灯自己买配件改了氙气灯,之前能加装的led全装满了,后来全部拆了卖了 ,为什么?第一用,第老坏

减震,4条韧冲rs5000,最一直纠结要换那个修罗的钢人 钢板还 直接买 氮气减震,这特么又

另外致新手,要盲目的听信谁谁谁改车很厉害,再厉害师傅 车子一改就出毛病,说句最难听的,我们尊重他们的历史经验,但非官方的改,就一定会有问题。大家自己去琢磨这句话吧

最后补充一点,个人觉 蛋就个情怀,60-70年代出生的大哥们的情怀会比80年代的浓烈一些,90年代的可能纯粹就跟风,另外就本事就没钱,有钱的我觉会直接买牧马人了,

所以买买蛋 我觉 买个手 玩玩行了 手 2年车 行情价 3/4w 再花2/3w改下,这个费用控制在6w以内,绝对比你买一台新车划算,新车买了下地豁车又舍,开个两年想要了想贱卖又舍,还如直接买手随便搞,我当初就这么搞的,谁知道 一改20深似海。·············哎

晒图
··········

• 小陌陌

• 发信息

分析头头道,赞个有心,我要入手就只改座椅灯增亮

这个心路历程。。。。。。

圈,还素车

• 湘里麻雀

• 发信息

个过程,就像孩要成人就必须经历摔跤,受伤样。你让来岁孩有些40岁人对事物理解认知,奇怪么,缺这个成过程 人生就完整,买人也样,若干年后,可以朋友聊聊自己玩车改车爱车经历!这才最重要

楼主说实在!过来人

确实这么回事,谁折腾谁知道!

• yhgxb

• 发信息

俺就直想改个柴油机,想买时候,张炭那套卖掉

我基本外觀都沒動 ! 改實用

• 烁钵啰耶

• 发信息

•  
此主帖已经被烁钵啰耶设为精华帖

帖子标题:论20改装必要性

精华理由:用车分享

• 国产豪华车

• 发信息

•  
要有针对性去改

• 浮云想月

• 发信息

支持

• 发信息

•  

volcan_jing 2018/08/16 22:18:19 发表在 主楼

相信蛋友在买蛋之后第件事就考虑怎么改装,改装什么,或者蛋友还没买就开始考虑买这么改装,蛋友直在纠结到底改什么,怎么改,纠结到***。我当初就这么过来,2015年7月拿到驾照,8月在58面看到台老家车牌蛋蛋,贵3.3w , 到3千公里13年车,车主已经主,说原来车主抵债给他直没开,我索性次性买,买到之后就开始 各种 论坛找啊,看啊,几乎问遍身边所有 蛋蛋前辈,什么赣州老吴,20版主老骆驼,飞扬改装坤哥,厦门脚怪张无忌等等······...

中肯之言对新手有帮助,赞你
战旗老吴

• 发信息

•  

湘里麻雀 2018/08/16 23:16:27 发表在

个过程,就像孩要成人就必须经历摔跤,受伤样。你让来岁孩有些40岁人对事物理解认知,奇怪么,缺这个成过程 人生就完整,买人也样,若干年后,可以朋友聊聊自己玩车改车爱车经历!这才最重要

• 发信息

•  

国产豪华车 2018/08/17 08:16:48 发表在 10楼

要有针对性去改

,关键自己用来做什么,适合自己。我车就经常山,看车友车内贴密封,损失快乐啊

312851497 2018/08/17 11:28:30 发表在 12楼

中肯之言对新手有帮助,赞你我战旗老吴

因为我记去处,当初我要改时候,你我讲要改,改这个就觉那个满意,改那个又觉这个还行,我现在深刻体会到

• 半支烟DP

• 发信息

楼主总结,对于我这样马要拿车个提醒,我也觉,最换个座椅,其他没必要,开段时间自己去感受。

• 我就想取个好听的名字

• 发信息

总结

改装合适就

角门建议改GL8座椅,在南方夏天太热透气还没原装舒爽

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子