了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 唐/唐新能源论坛 >  最近在看唐大妈无意间看到车评评论唐大妈发动机很差。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

最近在看唐大妈无意间看到车评评论唐大妈发动机很差。

在看唐妈无意间看到车评评论唐妈发动机差,后期维修会贵,说什么换个电模块可能都要5000快钱,最直在看唐妈,主要颜值,性能,还有市内可以纯电代步,想换个车,网上看多有疑虑想问问买的车主

• lidongldy

• 发信息

没见过混动车双离合,双离合都因为速频繁换挡过热才会,混动车这个时候靠电动机启动,所以没这个工况。至于发动机确实落后点,过可靠性没问题,混动车动力也靠发动机,差点也没影响。

如果有充电条件,买混动话,就定买唐dm。你可以听听参谋说车节目。我也工薪阶层,开过6、7辆车,德系日系都开过,驾龄50万km。最唐dm,有帖子你可以参考。https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/6886ffc0e962aafd/85554161-1.html

没有充电条件,就建议选插混。纯油20suv,可选余

中型suv省油,要幻想4.9米suv油耗4.3米轿车样。速10.5,城市拥堵道路13个油。

个人评论款车,首先要看看他有没有这款车。宽容合资车,刹住,烧机油,座椅污染严重,车身薄后排座椅加钢板合资车都车。

唐dm发动机变速箱用担心。发动机声音点,非常可靠。这辆车最优点驾乘感受比肩50车,非常平顺换挡感受。

唐dm缺点我觉两个,座椅有点。2速100以后噪音80以静音差别太

醉翁之意在酒吧

• shikongge

• 发信息

•  
代到现在代也没有说问题

• 轻量化活塞

• 发信息

比亚迪插电车发动机,需要换什么“电模块”

什么?
“电模块”?

放牛 2020/02/17 16:01:47 发表在 板凳

如果有充电条件,买混动话,就定买唐dm。你可以听听参谋说车节目。我也工薪阶层,开过6、7辆车,德系日系都开过,驾龄50万km。最唐dm,有帖子你可以参考。https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/6886ffc0e962aafd/85554161-1.html没有充电条件,就建议选插混。纯油20suv,可选余。中型suv省油,要幻想4.9米suv油耗4.3米轿车样。速10.5,城市拥堵道路13个油。看个人评论款车,首先要看看他有没有这款车。宽容合资车,刹住,烧机油,座椅污染严重,车身...

,最直在逛论坛,发现有些车主有掉电问题,这个电动车通病吗,我看特斯拉也有,还有人发帖子https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/54f515e065b10a5e/76778883-1.html,知道这个问题挺

• 勇攀高峰的人生

• 发信息

你说应该双离合变速箱电模块吧。那玩意在原来s7出现过批量故障。唐代混动就知道

轻量化活塞 2020/02/17 19:58:41 发表在 5楼

比亚迪插电车发动机,需要换什么“电模块”什么? “电模块”?

双离合变速箱电液模块

• 轻量化活塞

• 发信息

带顶2012 2020/02/18 12:16:10 发表在 8楼

双离合变速箱电液模块

代唐dm,初期版本波箱,有过 液电模块 官方性召回升级事情!

几年前代唐dm,早期铁锂时代版本

zgzjywzwc 2020/02/18 10:45:47 发表在 6楼

,最直在逛论坛,发现有些车主有掉电问题,这个电动车通病吗,我看特斯拉也有,还有人发帖子https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/54f515e065b10a5e/76778883-1.html,知道这个问题挺

我加入两个唐dm车友群,几百辆车子。3个。除有爆胎,还有说驾驶室腿冷,别毛病都没有说。因为你湖南,所以我才推荐。南方温度,用唐dm经济。我贴张唐dm百公里费用图,累计也就买车以来里程费用,100km。真羡慕南方车主温暖天气省电。我在山东,今年比较冷,再加我喜欢在车烧水喝茶,所以我就惭愧,100km约27.53元费用(油加电)。但也比比较省油尔夫4(到6升,市内7.5升)节省费用

唐dm市5年,没有通病,电池掉电个例,厂家会处理

zgzjywzwc 2020/02/18 10:45:47 发表在 6楼

个别现象,算通病,我放半个月才掉1%

wlpwzwwzh 2020/02/18 18:15:59 发表在 11楼

个别现象,算通病,我放半个月才掉1%

,那我就放心知道今年会出改款

放牛 2020/02/17 16:01:47 发表在 板凳

如果有充电条件,买混动话,就定买唐dm。你可以听听参谋说车节目。我也工薪阶层,开过6、7辆车,德系日系都开过,驾龄50万km。最唐dm,有帖子你可以参考。https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/6886ffc0e962aafd/85554161-1.html没有充电条件,就建议选插混。纯油20suv,可选余。中型suv省油,要幻想4.9米suv油耗4.3米轿车样。速10.5,城市拥堵道路13个油。看个人评论款车,首先要看看他有没有这款车。宽容合资车,刹住,烧机油,座椅污染严重,车身...

,那我就放心,听说今年会出改款

个人建议买新能源话首选唐DM经济允许话可以EV,其他品牌个人推荐,实话实说我开唐DM以后别车都看,最后悔2599没有买2799,首选我拖,我只位普通唐DM车主

• 盗梦者No1

• 发信息

•  
妈用湿式双离合,故障率,发动机功率中规中矩,但有电机加持,加速杠杠,完全需要发动机都没有问题,我妈车主

2代燃油韩国。6at差。反正 正常可以用。

zgzjywzwc 2020/02/19 09:22:43 发表在 12楼

,那我就放心知道今年会出改款

唐100已经在家里放月(我在湖北,抗疫区都封),点电也没掉,还100%。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子