了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 捷途X70论坛 >  请问捷途x70的燃油标号是什么标号的呀?
  • 东滴东哥

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问捷途x70的燃油标号是什么标号的呀?

燃油标号越高?动力就越呢?

• 羊小羊064

• 发信息

•  
油箱盖旁边专门有标号说明,按找他要求规定加注即可,既用刻意加注标号汽油,能加注比要求标号燃油。

• SHP雪狮

• 发信息

•  

建议使用95或以燃油,爱车加号油合适,首先参考爱车压缩比.涡轮增压建议都标号为.

各种标号汽油,实际就同压缩比发动机需求配制.压缩比9:1原则必须90号以汽油,9.5:192号以汽油,10:195汽油.为何压缩比车油箱标注推荐用油92或以,因虽能用标号汽油,但只限标准,勉勉强强可以使用,只要汽油质量稍有偏差,立即掩藏能让发动机正常工作状况,就会抖动,无力及亮起排放灯.所以,家爱车标有92或以燃油时,虽然标号汽油代表质量标号,但我建议取其标号,来保证发动机工作稳定及燃烧状态,减积炭及运动部件间碰撞,保护车氧传感器.实际在压缩比车,均速行驶时,明显标号汽油省油,. 车再级也改变发动机压缩比及气缸行程.标号能用在压缩比发动机而最佳,爆震,动力与功率必须损失部分前提.

• StarWalk

• 发信息

•  
这个看说明书让加标号就加标号,加标号或者标号都,别有误区

• 人无再少年w

• 发信息

•  
根据汽车生产厂家要求来选用合适汽油标号就可以,这样仅可以延发动机使用寿命,还可以达到节油压缩比w车如果使用标号油,除会给车造成损外,还会增加油耗,综合来看其实并便宜。反之,如果将标号汽油用在压缩比较汽车但造成经济浪费,而且还会导致点火慢、燃烧时间延、功率降,甚至烧排气总管,也科学。只有使用与汽车压缩比相适应汽油,才能提发动机功率,增加行车里程,节省燃料。

• GX369

• 发信息

•  

捷途X70应该使用中石化或中石油92号燃用油,燃用油标号越辛烷值含量越,辛烷值与动力没有什么关系!

• aei6q9xaf

• 发信息

•  
般加95号哦,再说加92加95用车费用哦,因为95相对省油点,对发动机也有处!

• 累了肩膀借你

• 发信息

•  
建议看车辆手册怎么要求,如果要求 92及以般用92号汽油就可以,如果要求 95及以只能用95号及以汽油

92吧?这款还没我哥欧尚x7性比较。它外观用料挺讲究,摸材质也有手感。整体空间真相当可以

92吧?这款还没我哥欧尚x7性比较。它外观用料挺讲究,摸材质也有手感。整体空间真相当可以,  

• 红乡三郎

• 发信息

我18款X70 直加92油……

• 红乡三郎

• 发信息

coco12168 2020/03/29 10:31:42 发表在 9楼

92吧?这款还没我哥欧尚x7性比较。它外观用料挺讲究,摸材质也有手感。整体空间真相当可以,  

欧尚X7 万内配置,捷涂手悦自悦配置都够用……

92#汽油,

• 天下长安1999

• 发信息

92也行,95也中。
平时92,油价加95。
知道心理作用,感觉95点。
油耗直再降,感觉自己之前会开涡轮,这才摸到脾气。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子