了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:36 风光S560论坛 >  有跟我一样看好S560,最终还是没买的么?

只看楼主 收藏本帖

有跟我一样看好S560,最终还是没买的么?

本人今年27,也老大不,打算明年初结婚。房子刚装修好,该置办的东西也基本置办齐,赶在年底之前把车也买,把宝骏530给提回来。

房子车子对于咱普通家庭来说都大物件,选车的过程也一番周折。起初看的这款风光S560,价格挺实在的,裸车不到十万块钱。家用看重的舒服实用,座这一点吸引我.

内饰配置什么的都挺不错的。

座的空间不算,前两排都非常宽敞,但去看车的时候坐到最后一排试,我一米二的身高坐有点勉强。

最终选择宝骏530而没有选择风光S560的直接原因有两点,一因为S560 1.5T的车型只有国5没有国6,而1.8的又感觉作为7座车来说动力不太够。二因为宝骏530空间明显要比S560大不,其实从车身尺寸的比较就能看出来,530要长将近二十公分,这都实实在在的差距。

同样不到十万的裸车价格,同样高的配置。科技感十足的10.4英寸中控大屏,这S560不具备的。你别说大屏用来看导航地图就更爽,而且倒车影像也特别清楚。

530的后排空间比S560明显要宽敞一些的,翘个二郎腿都轻松。座椅前后移动可调,可以在必要的时候腾出一部分空间给第三排,而且进出第三排的时候也更方便。

不仅仅第三排空间更宽敞更实用,而且三排座椅全部打开的前提,后备箱留出的空间也可观。刚提车,最近就计划时间家人一起开车出去自驾游,迫不及待想看看它跑长途的表现。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:有跟我样看S560,最终还没买么?

精华理由:分享

我1米75坐在里面绰绰有余,你1米72还勉强,你真能扯

asr29zoq3 2019/12/30 18:08:16 发表在 板凳

我1米75坐在里面绰绰有余,你1米72还勉强,你真能扯

卧靠 没看清楚,我以为第排,第排只能坐身材

认为这款车子非常适合家用

外观气空间宽敞,操控、动力强***顺性非常

买车还要看技术.这车外观看还可以

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子