了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 逸动新能源论坛 >  喜提新能源长安逸动460爱车

• 蒋建文

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

喜提新能源长安逸动460爱车

选择新能源车安逸动原因

由于深圳限号政策。摇蓝牌比中彩票几率还要渺茫,转而投向政策宽松新能源绿牌!由于只要连续2年社保,有居住证一申请绿牌,马可以中指标所以只能选择新能源车子。于在汽车之家解各个品牌新能源,广汽传祺由于价格太,果断放弃,北汽外观个人喜欢也果断放弃,吉利汽车配置没有安逸动,也果断放弃。之所以看中安逸动原因,因为前脸跟雷克萨斯一样。时尚靓丽。配置很。续航里程还可以。于就搜索最近安逸动460最近4S店就在爱联植物园路百世国际汽车城裕祥达4S店。8公里距离。于就约朋友去实体店看实车试驾,

展车侧面照

这个什么我也说出来,应该模拟体验机。

展车前脸照

460购车方案活动照.

国旗中国图在安逸动车帅气!

交钱定车篇

到店看实车,被这款车深深吸引住。迷人前脸。像极雷克萨斯。于果断交钱购买,由于蓝色车子有现车,所以马入手。厂家有贴息8000.所以贷款12万两年分期,建设银行,申请,查征信,很快审批下来。

果断交首付款,

人保保单。

果断付款。

验车

保单车牌号弄以后,接下来就验车哈哈.

汽车城配套服务到位

保单以后预约自助选号。

查验牌一条龙服务。

来一张车尾照。

提车检查取老婆回家

4S店帅哥搞,打电话给我通知提车,约定时间就叫老婆打个滴滴去接小老婆回家鬼脸 做鬼脸,一路心里美美兴死,刚刚车,可以让我老婆练练手,拿驾照一年半还没有正式路。

提车时候里程数

由于没有备胎,只有救急补胎液打气泵。

原车自带家用充电线。据说要充几十个小时才可以充满。

中控大屏。

自己以前车子三角架工具箱。拿到新车还可以继续使用。

某宝淘车门防撞门边贴.

提车到楼下前脸正身照。

车尾全景照。

骚蓝配红色。

大鹏展翅,国际惯例!

挪车神器。

车辆登记证书。

购车发票。

一张4S店帅哥文剑帅照,感谢帅哥全程一条龙服务。喜欢勿喷啊。车友们!

行驶证正本照片。

认证神器!

认证神器。希望版主大人能给我申精通过。版主大人!后续再发口碑帖改装贴!再请版主大人申精通过!跪谢!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:喜提新能源安逸动460爱车

精华理由:分享

这个颜色真漂亮,恭喜提新车!

• 蒋建文

• 发信息

tanjinq 2019/10/26 14:47:32 发表在 板凳

这个颜色真漂亮,恭喜提新车!

谢谢!

家充从0-100%我记16个,没有传说时哈

我们提车都几公里,为什么你120公里,会试驾车哦

• 蒋建文

• 发信息

木偶人1120 2019/10/27 21:07:50 发表在 4楼

原车送那个工具包里面

蒋建文 2019/10/28 22:36:50 发表在 6楼

原车送那个工具包里面

• 丸子行者

• 发信息

北京配蓝路过。恭喜~~~~~

你入坑兄弟,还喜提460过段时间你就知道苦,这个车差我就460批车主

• 蒋建文

• 发信息

ar9t3hfja 2019/10/31 04:19:56 发表在 9楼

你入坑兄弟,还喜提460过段时间你就知道苦,这个车差我就460批车主

怎么个坑?

木偶人1120 2019/10/27 21:07:50 发表在 4楼

用送快 几个时就

• o0緈褔0o

• 发信息

•  
兄弟,我你同款同色同方购买,必须顶起来

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子