了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 途观L新能源论坛 >  有没有拿途观L新能源自驾游的?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
有没有拿途观L新能源自驾游的?

有没有拿途观L新能源自驾游的?请详细说明优缺点,都准备哪些器材用具?有没有什么好的建议?

• 罗西尼红色5HB

• 发信息

•  

这个自驾游没有太关系,只关乎底盘脱困能力。至于器材你有什么就带什么

• 疯辉

• 发信息

•  

没毛病,插电混动

https://car.autohome.com.cn/config/series/4746.html#pvareaid=3454437

周末我还喜欢郊去耍两天 之前考虑过途观新能源 后来解到进口蔚揽GTE  果断放弃途观新能源。20插电式混动 又比较独特旅行车 空间跟简单通过性都有 真香哈哈哈。这个月18号我们这边西门进口众在做活动 有没有要起组团去

a2gsobvliz4 2020/04/09 17:02:14 发表在

周末我还喜欢郊去耍两天 之前考虑过途观新能源 后来解到进口蔚揽GTE  果断放弃途观新能源。20插电式混动 又比较独特旅行车 空间跟简单通过性都有 真香哈哈哈。这个月18号我们这边西门进口众在做活动 有没有要起组团去

我也对比蔚揽GTE,在金牛区那家进口众看车,听说他们18号有活动,走路组团去看看

前几天从湖南自驾游过西藏青海趟,准备个备胎就

• 萌宝娃娃家

• 发信息

•  
门,准备个备胎倒

12345_36 2020/04/24 07:18:45 发表在 5楼

前几天从湖南自驾游过西藏青海趟,准备个备胎就

备胎入手渠道价钱能能分享

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子