了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:49 凯翼X5论坛 >  凯翼X5,除了颜值还有内涵

只看楼主 收藏本帖

凯翼X5,除了颜值还有内涵

有你时光美好,爱车凯翼X5陪我一起走完2019,迎来新2020年.
       冬天,不如金秋给人以收获喜悦,然而,它却承载别有一份美丽,让我眷恋。冬天代表一种生命体验需要,代表生命在艰难日子对信念固守。其实,只有在经历了枯与荣、炎与凉之后,才会呈现绝美韵致。眼前冬天,别有一番滋味,别有一番诗情画意。
       还记自己当初选择凯翼X5这款车子时候,也是经过了兜兜转转才做出选择,本来呢,自己中意哈弗H6这款车子,但是车子价格有点,落地超出了自己预算,自己又不想选择一款车子。后来无意间认识了凯翼X5,车子价格合理,在自己预算之内,并且车子颜值、配置还有口碑都挺不错,于是就入手了,这或许就是缘分吧,或许这款车子和我有缘。

凯翼X5这款车子颜值,看是大气运动,年轻化和时尚大气,大灯,前脸,中网还有镀铬饰条还有腰线,轮毂后尾等总体感流畅有型,也比较和谐硬朗,给人感觉就是怎么看怎么帅。

车子在细节设计也用心,接缝处处理不错,缝隙

车子侧身腰线看犀利,动感足,并且车子轮毂是结实,行驶感觉非常稳重。

凯翼X5真算是一款颜值车子。

这款车子操控性也是,方向不偏精准,车子重心稳,因为悬挂和底盘调教出色,速行驶起来冲击感也不错,转弯调头还有变道时候也没有太强侧倾和发飘问题,感觉行驶在路还是有信心

车子内饰科技性和实用性都不错,车内大面积软材质包裹,超大屏智能科技好,齐全而且好操控,同时车子智能化配置也听级,自动空调、车窗防夹和车内空气清新过滤性能都非常到位,座椅也舒适,中控台比较有层次感操控性能也完美,对于自己选择这款车子自己还是满意,对于这个价位车子来说,这款车子性价比是非常

颜值确实

感觉这个挺

支持楼主

你们那边

作为车主我 我挺认可这辆车

作为凯翼X5车主也

车子确实

款车

我也挺支持凯翼

空间真比同级

ak5xhi69g 2020/01/13 17:25:14 发表在 沙发

该楼已被删除!
最喜欢这款车子外观设计年轻

颜值也错哦 支持楼主

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子