了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:40 红旗H7论坛 >  【 山西红旗车队 】 不一样的婚车不一样的风采

只看楼主 收藏本帖

【 山西红旗车队 】 不一样的婚车不一样的风采

阳春月,公历二零六年月二日。

首先要祝福兄弟新婚快乐,早生贵子。

早早起床天还黑乎乎就出门了,由于着急 事先准备好相机也忘记带了,今天照片都是来自水果手机拍

由于匆忙所以拍照片不是很,也不是很全,大家还要见谅,我车是2月25日购买,买了也有个月,本来  早想来发个认证贴了。可是由于老婆刚生完孩子还在坐月子,发表认证贴希望老婆做我车模出镜所以就直拖着  还没有发,等过段时间天气好了,找个合适场景拍照然后在发表我认证贴吧。先不说了,直接图。

早晨我是第个到车牌就不打码了,路见到记滴滴。

大家紧随其后陆续赶到。

这是新郎新娘头车,

大队伍准备出发 GO GO GO

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我还想句:婚车里你能拿出来与它做比较,是同级别车吗?

欢迎山西红旗车主加入山西红旗微信交流群。联系人18235380000需要红旗婚车也联系我

恭喜楼主,霸气!

• jt710501

• 发信息

•  

唯武独尊睿可挡 2016-3-29 21:26:39 发表在 主楼

阳春月,公历日。
首先要祝福兄弟新婚快乐,早生贵子。
早早起床天还黑乎乎就出门,由于急 事先准备相机也忘记带,今天照片都来自水果手机拍
由于匆忙所以拍照片,也全,家还要见谅,我2月25日购买,买也有个月,本来 早想来发个认证贴。可由于老婆刚生完孩子还在坐月子,发表认证贴希望老婆做我车模出镜所以就直拖 还没有发,等过段时间天气,找个合适场景拍照然后在发表我认证贴吧。先,直接图。
早晨我个到车牌就打码,路见到记滴滴。
家紧随其后陆续赶到。
新郎新娘头...

呵呵,绝对顶起!

个,

• 参谋长108

• 发信息

顶起来

• Star红旗

• 发信息

•  
恭喜!顶

太霸气

• lyy910812

• 发信息

作为参与者之,这个必须顶

作为准车主,顶

• 8__8

• 发信息

山西

顶顶顶

此主帖已经被阿朗de故事设为精华帖

帖子标题:【 山西红旗车队 】 婚车风采

精华理由:精华

• 不再好高骛远

• 发信息

•  
哎哟喂,这气场没说啊!

• xch851022

• 发信息

帅气!!

顶起来!

• 时光彼岸静陌花开

• 发信息

•  
气派车队   

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子