了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 哈弗H3论坛 >  求助各位车友,柴3漏油有点严重
只看楼主 收藏本帖 精华标准

求助各位车友,柴3漏油有点严重

亲戚换车把他柴哈给我, 年前开来 ,一开始没啥事,换一次机油之后开始漏油,越来越严重,废弃阀换过也不管用,各位车友帮我看下这是啥情况 ,谢谢

压水枪洗干净才看见漏油点

机油散热器总成换

• 13452006773王

• 发信息

比我严重

也漏,机油尺那,机油散热器那,前曲皱有封

换后曲轴油封

• 不爱睡枕头

• 发信息

机油散热器,油封老化,用管,这车通病,换油封之后,过久还会漏。

同你

你这有两个漏油点,1机油散热器漏油,换机油散热器总成或者单独换密封圈都行,2曲轴后油封漏油,需要换曲轴后油封,要拆掉变速箱总成、离合器压盘、发动飞轮这些东西才能换,工程量比较,而且需要专用工具来压油封,油封安装话还会漏油,这个专用工具4S店都定有,而且安装技术要求比较,水平师傅换,换还会漏!

机油散热器,曲轴油封,恭喜,正版柴哈

我车也这种情况、直没修

• wh123hb

• 发信息

野菜847929 2020/02/08 17:15:12 发表在 主楼

亲戚换车把他柴哈给我, 年前开来 ,开始没啥事,换次机油之后开始漏油,越来越严重,废弃阀换过也管用,各位车友帮我看啥情况 ,谢谢

机油散热器有两个密封圈,老化,动手能力强,可以自己换或者网汽修厂去换,总成接百吧,汽修厂可能收你百,工时费

• wh123hb

• 发信息

野菜847929 2020/02/08 17:15:12 发表在 主楼

亲戚换车把他柴哈给我, 年前开来 ,开始没啥事,换次机油之后开始漏油,越来越严重,废弃阀换过也管用,各位车友帮我看啥情况 ,谢谢

工时费

明显曲轴后油封漏,就算换久也会漏,关注机油液面吧 ,只要个保养周期内,机油够用,或者要补1L  都可以管它

也漏,没你那那严重加机油

车有没有机油灯

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子